| 开启辅助访问 DIY

[其他] 需要IT技术支持

楼主
大佬秆 发表于 2012-9-19 10:53:55
808 21

从昨天开始,我的电脑在打开yoyo的帖子之后,可以正确显示帖子内容, 但是看不到下面任何人的()回复了(包括我自己的)。试过不同区的帖子,结果还是不行。不知道哪位IT达人能够解释一下并且给个解决办法呢?我用的是IE8 。下面是截屏:上一级列表已经提示有人回复了,但是我还是看不到。

不用告诉我换浏览器之类的建议,我用的是公司电脑,很多功能被限制了。
试过了:Tools > Internet Options > Delete all your Browsing history > Tick all boxes > Delete, 不解决问题。

先行谢过。
(有好的方法麻烦站内信我,要不然直接回复帖子我也看不见,呵呵)

评分

OZYOYO管理 + 8 + 8 谢谢反馈,将尽快进行检查并处理。

收藏收藏 分享分享
沙发
MMT 发表于 2012-9-19 10:59:47

Tools > Internet Options > Delete all your Browsing history > Tick all boxes > Delete
Restart your IE8
done
不知我回的這帖你看得到嗎

板凳
MMT 发表于 2012-9-19 11:33:54
try this
Tools > Internet Options > Advanced > Reset

地板
franzxzd 发表于 2012-9-19 12:24:28
如果清除history reset setting再不行,你就要想想你这两天有没有装过什么软件,有些软件带恶意插件的,需要卸了~

楼主| 大佬秆 发表于 2012-9-19 22:05:22
franzxzd 发表于 2012-9-19 12:24
如果清除history reset setting再不行,你就要想想你这两天有没有装过什么软件,有些软件带恶意插件的,需要 ...

什么都没装,公司电脑没法装软件,就是突然一下就看不到了。(现在是用家里电脑回的)

Mr.Yuan 发表于 2012-9-19 22:10:47
我帮你转帖子到论坛技术支持看看.

Maltese 发表于 2012-9-19 22:16:05 来自手机
我的也是同样的问题,求解。。。ls几种方法都试了。还是原样。很郁闷

楼主| 大佬秆 发表于 2012-9-19 22:18:46
Mr.Yuan 发表于 2012-9-19 22:10
我帮你转帖子到论坛技术支持看看.

多谢,那边儿看得人多么?呵呵

楼主| 大佬秆 发表于 2012-9-19 22:20:30
Maltese 发表于 2012-9-19 22:16
我的也是同样的问题,求解。。。ls几种方法都试了。还是原样。很郁闷

哦?看来有同僚了,欢迎加入。不知道是不是IE的问题。

zephyr37 发表于 2012-9-28 08:42:04
Hi All, I got the same problem. If I use company's computer, all good. If I use my computer, have the problem. I only found it recently, wondering if the forum has updated something. Probably old version IE has problem. Just my guess, will realy appreciate if someone can provide us a solution for this.

高级模式