| 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 找女朋友,有耐心一直在一块的

楼主
GTAlpha 发表于 2012-9-4 20:55:17
817 10
RT
本人在GC,刚来GC没多久,所以想找一个也刚来的女孩一起体验新生活(只限GC地区)
本人89年北京人,非高富帅,想奢侈生活的本人养不起请勿联系,不抽烟不喝酒(应酬除外)
有意向回国在北京发展的,89年以后的,有信心一块回去的,身材还可以的
请联系QQ:39903176,注明GU
收藏收藏 分享分享
沙发
crysisbillylee 发表于 2012-9-4 21:01:26
楼主在第3行的非字后面加个常字, 就有无数人PM你了

板凳
Mable 发表于 2012-9-4 21:10:36
发现现在男孩子对脸蛋要求不高但对于身材都特别有要求,脸好看身材不好和脸丑身材好,男的一般都会选后者吧~

漂亮的瘦女孩外型上可以称作完美了,这种就不讨论了,但就脸好看身材不好和脸丑身材好这两种来说,胖女孩是可以减成瘦女孩的,每天去gym找个PT锻炼一下;但是如果瘦却丑,这个应该是没办法的,晚上卸了妆后你们男生就不怕上演真实版的画皮么?~~整容的话5~10年后遗症就来了,不是画皮而成午夜凶铃了~

纯就身材问题吐槽一下~顶锅盖飘走~~

地板
落叶舞 发表于 2012-9-4 21:28:43
身体还可以的意思是.....lol

shirley27600 发表于 2012-9-4 21:36:52
Mable 发表于 2012-9-4 21:10
发现现在男孩子对脸蛋要求不高但对于身材都特别有要求,脸好看身材不好和脸丑身材好,男的一般都会选后者吧 ...

这位兄弟点评的太精辟了!!!

楼主| GTAlpha 发表于 2012-9-4 22:32:58
Mable 发表于 2012-9-4 21:10
发现现在男孩子对脸蛋要求不高但对于身材都特别有要求,脸好看身材不好和脸丑身材好,男的一般都会选后者吧 ...

其实个人觉得身材和脸蛋有一个好就OK了,别都没有就行

楼主| GTAlpha 发表于 2012-9-4 22:34:54
shirley27600 发表于 2012-9-4 21:36
这位兄弟点评的太精辟了!!!

其实个人觉得身材和脸蛋有一个好就OK了,别都没有就行

楼主| GTAlpha 发表于 2012-9-4 22:39:20
crysisbillylee 发表于 2012-9-4 21:01
楼主在第3行的非字后面加个常字, 就有无数人PM你了

本人低调且比较反感拜金的女孩
发个看看有就有没有就算呗

伦敦大胖子 发表于 2012-9-18 22:58:03

MR吴 发表于 2012-9-18 22:59:59

高级模式