| 开启辅助访问 DIY

iCAR出品——轮毂喷膜详细作业!

楼主
icar 发表于 2012-8-7 18:14:05
2694 15

今天在店里尝试了轮毂喷膜!来自美国的Plasti Dip!
3个轮毂分别喷3种颜色:黑、白、红

这是楼主第一次喷轮毂。。技术烂大家不要喷,这次重点为大家展示产品。

1。先把轮毂清洗干净。所有边角细心清理,这个会比较考验耐心,不要急,慢慢来。

2。开始喷第一层。均匀的喷,50%透明率。(喷漆技术层面的问题如果有大师请讲解一下)

3。喷完第一层,晾干。需要10-15分钟。然后再喷第二层,这一层多注意一下边角和侧面。

3。之后晾干同样需要10-15分钟。然后再喷第3层。
     再晾10-15分钟。。。。喷第4层。。。。  
     通常需要喷4-5层来达到最好的效果。

4。喷完最后一层之后,晾干15分钟左右。
     现在重点来了,大家看到上面肯定会觉得很疑惑,怎么不把轮胎挡起来?这样不都喷到轮胎上了吗?
请看下图:

揭掉了有木有?
喷到轮胎上多余的部分都可以揭除!边缘部分喷的比较淡的部分也能够用纤维毛巾轻易的擦除掉!
当然还有气门嘴上多余的部分:

多余的部分都揭掉!!

5. 3个轮圈都完成了。放到店里做展示。

喷完轮毂之后楼主还是手痒,把自己车的油箱盖喷了一个哑光黑。

先拿masking tape 和纸把不需要喷的部位遮挡起来.

开始喷,第一层。。。

总共喷了4层,晾干之后把masking tape 和纸撕掉。

最后把多余的palsti dip撕掉。。。有些飘到车身上的部分用纤维毛巾擦干净。。
完成啦~

效果怎么样??

Photo 15.jpg (90.06 KB, 下载次数: 0)

Photo 15.jpg

Photo 12.jpg (69.76 KB, 下载次数: 0)

Photo 12.jpg

Photo 5.jpg (73.83 KB, 下载次数: 0)

Photo 5.jpg

Photo 2 (2).jpg (141.14 KB, 下载次数: 0)

Photo 2 (2).jpg

Photo 1.jpg (123.32 KB, 下载次数: 1)

Photo 1.jpg
收藏收藏 分享分享
沙发
GTA900 发表于 2012-8-7 22:13:48
修復液有販賣嘛?

板凳
 楼主| icar 发表于 2012-8-7 22:34:50 来自手机
GTA900 发表于 2012-8-7 22:13
修復液有販賣嘛?

修复液澳洲市场没有上市。美国市场上是dipyourcar网站自己搭配的。
我们会尽快搭配出有效的修复液。到时可以帮车友们修复。

地板
fckya 发表于 2012-8-9 10:22:02
那欢轮胎的时候不是会把膜刮掉?

蓝哥哥 发表于 2012-8-9 13:02:19

HKS-evc 发表于 2012-8-10 11:38:37
多钱一瓶?

楼主| icar 发表于 2012-8-10 17:53:07
HKS-evc 发表于 2012-8-10 11:38
多钱一瓶?

$35 一瓶

Lancelot 发表于 2012-8-12 20:21:49
lz试下喷整车吧

GTA900 发表于 2012-8-21 01:46:21
什麼時候有其他顏色?謝謝

楼主| icar 发表于 2012-8-21 20:47:08
GTA900 发表于 2012-8-21 01:46
什麼時候有其他顏色?謝謝

不知道您想要什么颜色?
不是很流行的颜色我们这是需要预定的。
我可以帮你订货~