| 开启辅助访问 DIY

布村该怎么找打工的地方啊?

楼主
hzhang22 发表于 2012-7-17 19:47:42
605 10
我们来澳3年了, 但是来布村才1周左右, 我们有些餐馆经验。  现在我们想找个餐馆以外的工作 比如那ktv,奶茶店什么的。 那都该怎么投简历啊?  我们都有车,随时打工不用上课。 谢谢哦
收藏收藏 分享分享
沙发
crysisbillylee 发表于 2012-7-17 19:57:59
你都把自己问的问题回答完了啊
你来了3年了, 还有餐馆经验, 说明在part time里不是新人了, 你也肯定知道简历怎么写, 而且写过投过简历
你确定了现在想找什么工作, 也就是你说的KTV或是奶茶店
你也有车, 不愁交通问题, 而且你不用上课, 可以天天干

那就投简历就行了啊, 去你想去的店, new way啊, 日出茶太啊, easy way啊, 去一个个的问, 看看他们收不收新员工

不知道你在问的什么, 个人觉得你都懂

板凳
Helen@Tang 发表于 2012-7-17 20:01:20

Sunnybank shopping mall 每星期五,六有免費報紙可拿, 上面有很多布村招聘廣告.

地板
 楼主| hzhang22 发表于 2012-7-17 20:08:04
ok  thanks!

楼主| hzhang22 发表于 2012-7-17 21:22:24
crysisbillylee 发表于 2012-7-17 19:57
你都把自己问的问题回答完了啊
你来了3年了, 还有餐馆经验, 说明在part time里不是新人了, 你也肯定知道简 ...

这些店都在哪些地方啊? 比如说 easy way 在哪里有? 我该怎么找? 谢谢谢谢

Mr.Yuan 发表于 2012-7-17 21:31:31
直接去找经理投简历就可以了.

crysisbillylee 发表于 2012-7-17 22:30:03
hzhang22 发表于 2012-7-17 21:22
这些店都在哪些地方啊? 比如说 easy way 在哪里有? 我该怎么找? 谢谢谢谢

你不是来了2年了啊!    这个应该知道吧

日出茶太在sunnybank plaza里的电影院对面, easy way在枫林对面有一家, 小台北有一家, city的公车站一出门有一家, KTV尽量别去, 太苦太累, 还得忍受各种人的嚎叫

楼主| hzhang22 发表于 2012-7-17 22:52:44
crysisbillylee 发表于 2012-7-17 22:30
你不是来了2年了啊!    这个应该知道吧

日出茶太在sunnybank plaza里的电影院对面, easy way在枫林对面 ...

我是来了2年, 但是一直在NSW,,,,奶茶店里头一般给多少钱一小时?  全部清一色10¥?

crysisbillylee 发表于 2012-7-18 00:03:37
hzhang22 发表于 2012-7-17 22:52
我是来了2年, 但是一直在NSW,,,,奶茶店里头一般给多少钱一小时?  全部清一色10¥?

有的还不到$10, 起薪$10算是老板人品很好了

楼主| hzhang22 发表于 2012-7-18 00:10:34
crysisbillylee 发表于 2012-7-18 00:03
有的还不到$10, 起薪$10算是老板人品很好了

好吧·谢谢了

高级模式