| 开启辅助访问 DIY

被邻居骂了。说车太吵。水贴..

楼主
裏表布衣。 发表于 2012-6-15 13:41:22
4064 55
下午1点在家门口打着火查车。..早上上班发现车音乐一会响一会不响..灯一闪一闪的....

觉得是电路松了...就打着火一个一个试....

然后对门邻居跑出来说我车太吵了...

一堆一堆的f@k...

还说我凌晨2-3点的时候老在家门口轰油门...

我表示...凌晨5点要上班的我...12点之前就已经睡了...

就算凌晨五点出门...冷车...我踩毛个油门啊...

就是怕打扰你们这群邻居啊...我都不热车...直接走人的...2千转换挡....吵你妹啊...

我晚上睡觉的时候还嫌外面的车吵啊!!一堆堆的vtec..一堆堆的漂移仔...

唉...难道这是歧视啊...还是我太帅了他羡慕嫉妒我啊....

裸体跪求炮哥每天晚上12点来我家放炮啊!!!!!!!马勒戈壁啊!!!!!!!!!!

森哥一起来啊!!!!!!!!萌总现在的排气也算你一个啊!!!!!!!

比起你们我车哪里吵了啊!!!!!!!!!!

我哪有晚上2-3点出门啊!!!!!!!!!!!!

家里坡太高我不轰油上不去啊!!!!!!!!!!!!!!还每次刮排气啊!!!!!!!!!

外面vtec漂移仔影响我睡觉啊!!!!!!!!!我他妈怨谁去啊!!!!!!!!!

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!

然后。。。然后的然后。。。。就没然后了。。。。

收藏收藏 分享分享
沙发
baobaolin 发表于 2012-6-15 13:52:24
hahaha,那天炮哥在我家洗车放音乐,我家人还没说什么,对面老太冲过来了开骂了,炮哥很帅气的用地道的口语对着老太来了句Fuck Off sb老太灰溜溜的走了
你不够霸气.
今晚炮哥的炮声,贾总的272,萌哥的tomei一起来你家开交响乐了.
到时候别你哥受不了就行了
对了,贾总现在不但声音nb,还能排毒气...
保证你家门口花草死一片

板凳
 楼主| 裏表布衣。 发表于 2012-6-15 14:00:47
baobaolin 发表于 2012-6-15 13:52
hahaha,那天炮哥在我家洗车放音乐,我家人还没说什么,对面老太冲过来了开骂了,炮哥很帅气的用地道的口语对着 ...

我华丽的和我家对门邻居说了句。。。sorry mate..wont have next time....

地板
shirley27600 发表于 2012-6-15 14:23:39

求楼主普及一下 炮哥,森哥,贾总,萌哥 是谁~    by the way,楼主的名号是?

楼主| 裏表布衣。 发表于 2012-6-15 14:34:08
shirley27600 发表于 2012-6-15 14:23
求楼主普及一下 炮哥,森哥,贾总,萌哥 是谁~    by the way,楼主的名号是?

你问的太多了。。。

shirley27600 发表于 2012-6-15 14:39:14
裏表布衣。 发表于 2012-6-15 14:34
你问的太多了。。。

哦~~~~ 原来他们都是保密局的~

楼主| 裏表布衣。 发表于 2012-6-15 14:49:36
shirley27600 发表于 2012-6-15 14:39
哦~~~~ 原来他们都是保密局的~

其实...他们上头都有人...

而我呢...只是不知名的屌丝一枚....

shirley27600 发表于 2012-6-15 14:55:44
裏表布衣。 发表于 2012-6-15 14:49
其实...他们上头都有人...

而我呢...只是不知名的屌丝一枚....

怪不得 你们都好吊(屌)阿~

楼主| 裏表布衣。 发表于 2012-6-15 15:01:17
shirley27600 发表于 2012-6-15 14:55
怪不得 你们都好吊(屌)阿~

怎么有一种被嘲讽的感脚....

shirley27600 发表于 2012-6-15 15:06:12
裏表布衣。 发表于 2012-6-15 15:01
怎么有一种被嘲讽的感脚....

哈哈!放心~ 我发四我没有嘲讽你呦~