| 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 幸福1加1-想摘取就必须要有勇气

楼主
幸福我加你 发表于 2012-4-30 23:35:58
1935 25

我的交友宣言:爱情是一朵生长在悬崖峭壁边缘上的花,想摘取就必须要有勇气。
有人说读万卷书不如行万里路,行万里路不如交万个友很是有些哲理。交友先不要去想结果,重在体会交友的过程,这个过程可以帮助你认识社会,认识人性,认识人生,认识事物,认识自己。她能帮助你更快的成熟起来,当然也必然会有情感的收获,这种收获不必要求太高的标准,有就行,有一点就珍惜一点,长期积累起来也是你人生的财富呀!
以势交者,势倾则绝;以利交者,利穷则散。
心态平和,没有过高奢望追求,只想丰富人生;乐观开朗,不管遇到任何坎坷,只想笑对人生;爱好广泛,喜爱学习生活娱乐,只想追求人生;平等尊重,没有高低贵贱起落,只想宽慰人生;待人真诚,无论亲疏男女老幼,只想有助人生;不入俗套,所有浅交深交重义,只想净化人生;不失自我,来往事业友谊互重,只想实现自己人生梦想。
先淡后浓,先疏后亲,先远后近,交朋友之道也。
朋友间有误会应当坦率地交换看法,不可背地诽谤;有过失应当面规劝之,在背后则应赞扬他的优点。
天空和大海相爱了 但他们的手无法牵在一起 天空哭了 泪水洒落在海面 即使受到惩罚 天空也要把灵魂寄给大海 从此海比天蓝。
如果说友谊的第一个法则是它必须得到培育,那么第二个法则就是:当第一个法则被忽略时,必须做到宽容。
人生的成功不在于拿到一副好牌,而是怎样将坏牌打好,当心灵趋于平静;精神便得到永恒;给自己一个微笑吧,太阳每天都是新的!
     介绍一下自己,巨蟹男,心思敏感而细腻,在这边Brisbane工作上班,身高大约175CM. 身份PR已拿到了,是个靠谱80后,长相一般,为人较为上进吧,属于成熟稳重,过日子型的。想找一位在这边上班,或准备长期在这边学习和生活的志同道和的女生,希望多认识一些在这边工作的朋友。至少现价段我希望是生活在澳洲,将来不确定,暂时不考虑异地恋,谢谢!我更看重你内在的东西多一点,希望你是一位善良,善解人意,懂事,真心对我的女孩。(希望是年纪在24岁到33岁的朋友,最好是已经上班的朋友,共同语言会多一下)如果你也有兴趣了解我,请加我QQ,269922428。我不太会QQ聊天,希望之后可以多一些电话交流(这样较为真实且有效率)。

收藏收藏 分享分享
沙发
wenyu1234 发表于 2012-4-30 23:59:38
哈哈,没想到你还挺会写。我知道你是谁哈哈哈。

板凳
 楼主| 幸福我加你 发表于 2012-5-1 12:46:22
wenyu1234 发表于 2012-4-30 23:59
哈哈,没想到你还挺会写。我知道你是谁哈哈哈。

你见过我吗?世界不会这样小吧。

地板
wenyu1234 发表于 2012-5-1 14:33:52
幸福我加你 发表于 2012-5-1 12:46
你见过我吗?世界不会这样小吧。

你不是就在我群里吗。。。

楼主| 幸福我加你 发表于 2012-5-3 21:58:43
wenyu1234 发表于 2012-5-1 14:33
你不是就在我群里吗。。。

好像是啊。

楼主| 幸福我加你 发表于 2012-5-5 14:21:40
   希望能多多认识这边工作的朋友

武汉热干面 发表于 2012-5-8 13:14:56
顶一下

楼主| 幸福我加你 发表于 2012-5-11 13:00:09
谢谢大家的关注。

楼主| 幸福我加你 发表于 2012-5-21 14:15:36
希望是工作的朋友至少24岁以上-到33岁之间的朋友,年纪太小或不太成熟的,可能我们就不太适合了。

月璃 发表于 2012-5-23 14:42:19
...那个群的。。。??

高级模式