| 开启辅助访问 DIY

周六queensland raceway摆摊日记多图无码高清

楼主
小龙 发表于 2012-3-12 13:58:49
1362 15
本想借着最近几个车改完的机会组织这次周六大家出来一起聚聚,但是因为这是我们第一次在赛道摆摊,没有任何经验,怕到时候手忙脚乱的组织不好,就只能改下次了.这次去了7个人,5个车,包括3辆我们公司改好包围的改装车,和两个拉货的小卡车,早8点集合,前往ipswich的赛道,一直搞到晚上快7点结束,这么大太阳下,虽说是有帐篷,但是所有的人基本都挂了,各种晒,各种热,各种虚脱,不过还好主要目的完成的不错,3辆车的展示效果很好,发出去无数张名片,接受了不少预定. 我们赞助的车队虽说没有拿到冠军,因为技术失误,技术人员忘记锁引擎盖导致刚起步的时候引擎盖飞起来了...所以只拿了第二名,但是比赛也算是很精彩了,险象横生啊,各种飞出赛道,不过还好是没有撞车事件拉.好了不多说了,直接上图把

集合完毕

抵达,咦?阵型不一样拉~

摆好阵型

漂移车陆续到拉

车子有时候也是要凉快凉快的啊

别以为躲在角落就照不到你

大神车,silvia ute,去年的冠军

我们赞助的350Z到拉

赛道上最拉风的车拉

我们赞助的椅子很拉哄把

双胞胎来拉,右边的R32前面居然是R34的...各种怪胎

我们的摊子立起来拉

立上广告,面向大海,春暖花开

客人们的跑车们

居然在这见到了我们很久前卖掉的一套do-luck包围,太感动了

收藏收藏 分享分享
沙发
 楼主| 小龙 发表于 2012-3-12 14:02:35

后面的居然注释不了了,好吧,那就不注释了

板凳
icar 发表于 2012-3-12 15:27:03
帅气~

地板
bruce_gd 发表于 2012-3-13 08:49:49
有VE2 SS UTE改HSV MALOO 的 BODY KIT +BONNET+ HEAD LIGHT 全车大PACKAGE吗

Lancelot 发表于 2012-3-13 18:15:44
这才是生活.
你们的赞助车手是老外?

Lancelot 发表于 2012-3-13 18:19:18
很喜欢你们辆z34,秀气中带有霸气.

楼主| 小龙 发表于 2012-3-17 13:28:36
bruce_gd 发表于 2012-3-13 08:49
有VE2 SS UTE改HSV MALOO 的 BODY KIT +BONNET+ HEAD LIGHT 全车大PACKAGE吗

不好意思啊哥们,VE2的车型还太新我们还没有货...

楼主| 小龙 发表于 2012-3-17 13:29:13
Lancelot 发表于 2012-3-13 18:15
这才是生活.
你们的赞助车手是老外?

是啊,一个漂移大神也,哈哈~~~

诺诺 发表于 2012-3-21 12:14:49
帅气啊,好玩不?

zeushan 发表于 2012-3-21 22:57:05
也想去看看啊