| 开启辅助访问 DIY

对面的小鬼子说我把他的车门撞了个坑,但我确实没有印象,怎么办?

楼主
LUCK 发表于 2011-5-4 15:39:11
1478 17
如题,周日正睡午觉。对面的小鬼子跑来说我周六倒车出门的时候,把他停在路边的小车撞了个坑,他说是他的同屋看见的,要我赔付他修车的钱,否则要报警云云。我是买了第三者保险,但我确实没有感觉到撞了他的车。我的口语不太好,跟警察打交道有点困难。我该怎么办?叫他报警,还是息事宁人直接找我的保险公司给他修车?
另外,如果叫我的保险公司赔钱,是不是我还要付几百元的起步费?(我听说保险公司每次只支付超过500元以上的部分)
收藏收藏 分享分享
沙发
毛=.=毛 发表于 2011-5-4 16:15:59
是的,我朋友1000多呢! 你多大?年龄越小越是这样~ 如果你不确定是你撞的,那么报警! 即便你口语不好,你不承认是你撞的,也没用!因为那个证人是他朋友~
如果你觉得息事宁人,那就随便找个修理厂修了吧,比你保险便宜。。。

评分

弋凝single + 5 + 5 热心回复

板凳
fckya 发表于 2011-5-4 18:10:14
那你自己的车有没发现哪里撞了么?你撞了他的车你自己的车肯定也有损伤,损伤的地方应该有他的车得油漆,或者他的损伤地方有你车的油漆。如果你的车最近都没有喷漆过那就好办,自己检查一下。还有如果只是一个目击证人恐怕不够。英文好不好不要紧,要看你自己要不要维护自己的权益(如果你真没撞的话),不是因为英文不好就可以人见人欺。

评分

弋凝single + 5 + 5 热心回复

地板
Bania 发表于 2011-5-4 18:45:42
找警察
berserker0131 发表于 2011-5-4 19:01:49
我觉得报警比较妥当
KGBC 发表于 2011-5-4 19:05:45
不是你撞的当然不能认!
我不是vivienyan 发表于 2011-5-4 19:14:29
英语不好怎么成为背黑锅的理由
deathjie 发表于 2011-5-4 19:34:40
回复 3# fckya

真理
毛=.=毛 发表于 2011-5-4 20:58:50
英语不好怎么成为背黑锅的理由
我不是vivienyan 发表于 2011-5-4 19:14

真理~
Magic8 发表于 2011-5-4 22:15:35
首先要你确认 究竟是不是你撞的 不是的话 就让他报警