| 开启辅助访问 DIY

请问 罚单的问题

楼主
kevinzihuang 发表于 2011-4-23 15:36:48
1349 14
今天被一警察停下...然后说我保持右线太久,开了张250+的罚单..... 请问这个至于那么贵吗.... 还想问下这个会扣分吗???
收藏收藏 分享分享
沙发
KGBC 发表于 2011-4-23 16:12:54
250+?? 我晕不至于这么贵吧,听说一般超速超10公里每小时好像也才100多一点儿。。。你是不是没看见: Keep left unless overtaking 的牌子影响交通了。。。这个肯定是rule,但是还真没见过谁因为这个被罚。。。。你得是在fast lane开了多久阿。。。
板凳
蓝桥翼 发表于 2011-4-23 16:23:16
平时不赶集少走右道,如果开得慢,轻则被一些开HOLDEN的傻逼鬼佬鄙视,重则被PULL OVER,至于罚单书数目,看澳洲政府缺不缺钱了
地板
 楼主| kevinzihuang 发表于 2011-4-23 16:33:15
回复 2# KGBC

对呀.可能没注意到哪个牌..唉...请问这个扣分吗?
 楼主| kevinzihuang 发表于 2011-4-23 16:34:20
回复 3# 蓝桥翼

以后都不敢乱快到了唉....请问这个口分吗??
KGBC 发表于 2011-4-23 16:59:39
罚单上写扣分就扣,没写就不扣
Restart 发表于 2011-4-23 17:24:58
哇靠,第一次听到这个罚款。。
goldendx 发表于 2011-4-23 18:12:03
在高速上被罰嗎?!應該是罰double吧...

雖然我很同情你...但是rule是...非超車和道路情況允許的話要走左線!!!

我是支持多罰點這些罰單...趕時間的時候2部車堵在路上在斗慢...氣死人!!!少罰點超速...哈哈哈!!!
niko888 发表于 2011-4-23 19:05:51
fckya 发表于 2011-4-23 20:25:56
80公里以上的路段不超车占用最右道是要被罚的,至于罚多少,现在额度上涨了几次政府就是当敛财了