| 开启辅助访问 DIY

Garden City 中国景德镇陶瓷艺术展

楼主
韦德MVP 发表于 2011-1-14 12:02:07
3083 15
首先, 希望遭受洪水困扰的朋友们都要坚强,太阳出来了,一切都会好的。

这次景德镇陶瓷展览设在了Garden City,(原来的ROMO海鲜餐厅)具体地址:2221 Logon Road, Upper Mount Gravatt.  这次展览的规模很大哦,我们是景德镇陶瓷

商会以国家间文化交流的形式到布里斯班来做展览及销售的。 种类很多,有各类大小及样式品种的陶瓷,壁画,屏风,陶瓷灯具,茶具及实木家具等。 同学们趁

现在放假可以过来看看,我们计划在2月中旬就撤了。 如果大家身边有老外朋友的话,也带他们过来看看我们中国的陶瓷艺术,让老外更深入的了解我们中国的。

毕竟CHINA就是因为陶瓷命名的。好啦,废话不多说,我拍啦几张图,大家先睹为快哈~

收藏收藏 分享分享
沙发
 楼主| 韦德MVP 发表于 2011-1-14 12:04:21
沙发自己来
板凳
April 发表于 2011-1-14 14:06:33
我去看过你们的展览,说实话啊,太贵了点。。。

虽然说是名家作品,但是这里毕竟收藏家不多啊。动辄上千上万,一般工薪族还真的承受不起呢。。

希望有大买家多多光顾你们吧。。
地板
ntbrisbane 发表于 2011-1-14 15:47:07
南半球的劳改犯 发表于 2011-1-14 19:00:16
我今天送朋友转移的时候,路过你们那边,应该是你们那边吧,很大的中文字横幅打出来了

不过,我回去比较赶,没有进来看~~~~~~~~~~
代办续签 发表于 2011-1-14 22:43:35
回复 3# April

价格可以商量,希望再次光临~
代办续签 发表于 2011-1-14 22:45:09
中国的国粹,在国外买来送老外朋友确实不错,先到先得啦,20% off 优惠,多买惊喜更多
Sтēщard 发表于 2011-1-14 22:50:13
上千上万。。。纯参观。。。
代办续签 发表于 2011-1-14 23:45:24
回复 8# Sтēщard

上千上万的是一些高级仿造古代古董,如果需要家庭点缀,装饰,可以来店里选择一些工艺花瓶,挂画,瓷器碟碗等,高则200,低的30,40都有,欢迎前来观看购买
舟村长 发表于 2011-1-15 00:06:06
我一个朋友去过,被价格吓了回来,和我说<什么都是一千八,这也2千,那也两千>.