| 开启辅助访问 DIY

BMW 120i 到底用几号油啊。。。

楼主
younggun 发表于 2011-1-12 19:08:46
1761 13
redbook上面写  Petrol - Unleaded ULP
却也有 Recommended RON Rating 98。。。
晕了
谢谢
收藏收藏 分享分享
沙发
蓝桥翼 发表于 2011-1-13 02:12:32
就是说98最好,但是加普通无铅汽油91也没事,只是长期加不太好,你去看看MANUL上的压缩比啊,小于9.5的就加91或93,大于9.5的就直接上98咯。

评分

弋凝single + 5 + 5 热心回复

板凳
laubeck 发表于 2011-1-23 15:43:05
v power
地板
Restart 发表于 2011-1-29 15:31:34
新车旧车?新车98,旧车看你爱不爱车了,一般加95就能跑,爱车的话就加98,引擎干净点,马力大点,长期下来会比加95的车况好
abaddon 发表于 2011-1-31 14:06:04
120i你加91 就够了 顶多就是D+大脚油门有顿挫感 ,动力和98没有任何区别!如果你是2.5 L6以上的话 那就建议你加98 D+大脚油门换挡顺畅很多。加速线性如丝般顺滑。
Amanda.Z 发表于 2011-1-31 14:14:05
98是哪个油/.?
91又是哪个?? 我都加黄色的..有时候不同的加油站就是其他颜色了看情况
哈哈..
abaddon 发表于 2011-1-31 14:20:06
amanda 你还真是颜色主义者啊,sunny还好吗?
abaddon 发表于 2011-1-31 14:21:16
98是哪个油/.?
91又是哪个?? 我都加黄色的..有时候不同的加油站就是其他颜色了看情况
哈哈..
Amanda.Z 发表于 2011-1-31 14:14

那直接加黑色的!!!黑色最COOL
Amanda.Z 发表于 2011-1-31 14:40:37
回复 8# abaddon

哈哈.这个骗不到我!黑色有吗?是柴油吗?还是根本没黑色.
                 可以告诉我, 黄色的是你们说的91,98,93,还是95吗???
                 好像大多数人都是加黄色的吧.?
supacola 发表于 2011-1-31 14:49:42
回复 9# Amanda.Z

Shell 的話

黃色通常是 91
綠色是 91 + ethonal
藍色是 95
紅色就 v-power (98)