| 开启辅助访问 DIY

有關之前跑山對於YARIS 的疑問 (要警告大家)

楼主
mrli23 发表于 2010-5-9 02:55:40
2865 28
我是藍色YARIS車主  聽朋友說 大家有在討論我的車 所以我就上來看看 順便註冊 回答你們問題 有人問我是不是有改過  我100%車都沒改過就是了 然後我得跟大家說一下 你車如果沒有高過2.0 還是別去跑了 因為我看不少人 認為YARIS能跑 他們車比我好 為啥不能跑 我得跟大家解釋解釋 我那天第一次上路跟一台CAMERY 因該有2.0以上 他可能有點怕怕的 所以不太敢踩 所以一開始我跟他一起迷路了 第二次我又怕迷路 所以我第二次就挑台比較快的跟(但還是跟在最後一個) 我後來之所以跟的上 就是不要命跑法 每個彎限60~70 我都是130~140在轉(有借道當然)  我的車要是踩煞車到70過彎 YARIS 0-100要13秒 一出彎加速肯定跟不上 而且他們每輛也不可能踩煞車到限速60上面過彎
= =  我看他們也都是很高速在轉  所以他們轉彎的快  我要轉的更快 因為一但直線 我就被拉開 只有轉彎我能拉回來一點 所以不是每人都試合去跑山  如果你車馬力不超過2.0 跑起來很吃力  你到最後跟不上你肯定會拼命踩很危險 因為你不想被丟下(晚上山裡恐怖的跟屎一樣 霧很濃) 所以如果要去跑 最好是有些人想跑慢的有人帶(2.0以下的一車隊) 這樣慢車有慢車的極限可以玩  不用像WRX MINI GTI EVO 或其他跑車他們那樣挑戰高等極限 不過這活動還是滿好玩的 可以了解自己的車  我以前不知道130可以過彎說= =  現在有練到了 所以我只是想說 如果可以的話 還是希望這種活動要是有一些車想跑慢的有一隊 這麼會比較安全  所以還是一句"開車小心"

评分

Mr.Yuan + 5 + 5 信息分享

收藏收藏 分享分享
沙发
风林火山 发表于 2010-5-9 03:04:40
久仰蓝色YARIS车主
板凳
百米内夺你贞操 发表于 2010-5-9 03:58:29
传说啊....蓝色小丫的车主
地板
Hamilton 发表于 2010-5-9 08:41:54
呵呵,谢谢提醒~~
心死了的人 发表于 2010-5-9 11:16:35
过弯还是慢点吧,a small mistake can go a long way when ur at 130, been there done that
诺诺 发表于 2010-5-9 15:21:58
膜拜~~~
MR33 发表于 2010-5-9 22:13:07
下次活动会分2队。 2队领队都会按照指定路线行走,并定下规则,在拐弯时等待后面没有及时跟上的车辆,从而确保大家都不掉队。 每台车都遵循转弯换线必须打转向灯的规则。  希望下次活动更成功, 也希望能再次看到有你的加入。 你开的相当的不错。
GTA900 发表于 2010-5-9 22:39:22
LZ說2.0L以下的車不要跑, 就太什么了
ethanliu 发表于 2010-5-9 22:51:09
哈哈哈,跑山的传说哥终于出现了
PS: 最后一次下山你跟的是我,其实我好几次在后视镜看你,还蛮担心你会掉队,因为你后面已经没车了。 不过你都还是跟上来了,很犀利啊。
ethanliu 发表于 2010-5-9 22:56:46
顺便再说一句,那天那台Camry是我哥儿们,他是被我们几个兄弟忽悠过来的,我们骗他说是去看萤火虫的,他车上还装了大大小小的准备搬家的东西。所以他那天开的比较慢。