| 开启辅助访问 DIY

黄金海岸Bundall内城区 近大学交通 两房$320(刚更新)

楼主
feibuding 发表于 2016-4-26 12:12:23
960 12

地理位置在Bundall, 属于内城区,交通便利,走路到大学,高尔夫球场,近Surfers市中心,一个6房的HOUSE, 分割成独立进出的三套房,单独的出入口,绝对不互相打扰。一楼是一个一房一卫跟两房一卫,二楼是三房两卫共三套房,楼上可分租,两个单间的配置是入墙柜加DOUBLE SIZE床 床头柜,$150 每间住一个人。楼上主卧有淋雨洗水池但没有厕所,配置为入墙柜,QUEEN SIZE 床,两个床头柜,每间为$170可住两个人,相当于四个人SHARE一个厨房。配全套全新家具电器,无线网络,绝对物美价廉,物有所值。 也可以整套租,价格楼下一房的是$300(已租),楼下两房的是$320(待租),楼上三房的是$420(已租).包水跟网络,电大家SHARE. 照片如下,有需要的可以联系我。 对房客的要求:干净整洁,不在房间里抽烟。

联系电话:0406185805

最新更新:

一房:已经租出。
两房:  AVAILABLE now $320
三房:已经租出

谢谢!!入住愉快!!

收藏收藏 分享分享
沙发
 楼主| feibuding 发表于 2016-4-27 10:28:03
已经有人询问,先到先得啊。顶起

板凳
 楼主| feibuding 发表于 2016-4-27 15:44:04
顶起顶起顶起

地板
 楼主| feibuding 发表于 2016-5-16 11:51:48
顶起顶起顶起 可以打电话索要照片

楼主| feibuding 发表于 2016-5-23 11:07:22
顶起来,已经可以入住了,欢迎看房

楼主| feibuding 发表于 2016-5-28 00:15:19
已经更新照片,欢迎来电咨询

楼主| feibuding 发表于 2016-5-31 14:06:50
有更新,欢迎分租。