| 开启辅助访问 DIY

▃▅ 学生党获取经验好机会,酒店管理专业学生可抵学分, Local公司,Paid interns

楼主
AESHRTeam 发表于 2015-10-27 08:22:17
3122 94

Australia company, AES(Accommodation Education Services) 提供期的45星酒店housekeeping实习机会, 6个月后提供相关证书提供培,无须经验。全英工作境,是你融入澳洲当地生活,local公司实习经验,酒店行相关经验/培训的好机会。

如果你是酒店管理专业的学生,你可以通过实习证明抵换学校学分.

我们在悉尼有多家酒店,Bondi junction,Zetland,Parramatta,Sydney airport我们会尽量根据你的住处安排离你较近的酒店!
如果你有兴趣申请,我们需要你:
·     每周至少有4 days available;
·     可以保证6个月的实习期;
·     诚实守信,工作认真, 时间观念强;
·     有基本的英语沟通能力;

如果你有信心做到以上几点,可以发送简历到:(内附available timerecruitment.accomed@gmail.com
或者电话 0439 864 432 (English needed)  申

下周起即刻开始实习.

收藏收藏 分享分享
沙发
 楼主| AESHRTeam 发表于 2015-10-29 07:57:24

长期招聘 适合学生visa有意向可联系

板凳
 楼主| AESHRTeam 发表于 2015-11-3 08:04:52

长期招聘 适合学生visa 有意向可联系

地板
 楼主| AESHRTeam 发表于 2015-11-4 08:08:08

楼主| AESHRTeam 发表于 2015-11-5 07:49:13

楼主| AESHRTeam 发表于 2015-11-6 07:55:27
长期接受申请,有兴趣可以发短信或者打电话联系

楼主| AESHRTeam 发表于 2015-11-9 07:46:00

楼主| AESHRTeam 发表于 2015-11-10 08:03:45
长期接受申请,有兴趣可以发短信或者打电话联系。

楼主| AESHRTeam 发表于 2015-11-11 07:51:04
长期招聘 适合学生visa和working holiday visa 有意向可联系

楼主| AESHRTeam 发表于 2015-11-12 07:57:33
长期招聘 适合学生visa和working holiday visa 有意向可联系