| 开启辅助访问 DIY

问一下2款车的价格~

楼主
共酌 发表于 2010-1-30 00:41:59
1312 6
澳洲大众途锐4.9L和保时捷卡宴GTS最低开走价大约是多少啊?谢谢了!呵呵
收藏收藏 分享分享
沙发
 楼主| 共酌 发表于 2010-1-30 00:42:17
是新车~
板凳
zeushan 发表于 2010-1-30 01:38:35
直接去DEALER那里就可以看到了。
地板
蓝桥翼 发表于 2010-1-30 07:40:14
干,,我看没10W拿不下的。。。。。。有钱人啊
ANGUS 发表于 2010-1-30 09:58:24
保时捷卡宴GTS $175,000起价,已问过了。大众不知道了,因该会便宜个2~3万吧。毕竟牌子的问题。世界2大在年轻人中比较流行的豪华款汽车制造业,一是奥迪,二是宝马。这2大公司买了很多小的品牌。其他的牌子都有点乱了,什么FORD买了LAND ROVER,TOYTAM又买了FORD的,整天买来买去,技术不敢相信。其他的大品牌,奔驰有点像老人开的,LEXUS 没有TDI发动机,等等。。卡宴不错
蓝桥翼 发表于 2010-1-31 13:03:41
反正保时捷是VW的,所以技术方面差不多而且据说卡宴的底盘是学途锐的,两个都是承载式底盘,是我我买途锐的柴油版,,1来低调2来省钱3来扭力大,干重活好,,要是为了跑的快而买SUV就特别没意思,速度不是SUV的强项,SUV转弯灵活性很差,反正这个价格,要追求速度买R35 GTR,玩越野买发现4或LAND CRUISER200,而且还能有多余。  实用又能耍帅之余买揽胜。  我觉得这个时候X6,Q7以及途锐之流就很尴尬了,速度比不过超跑,,越野性能比CRV也好不到哪里去,而且又贵,没意思
allenjinfan 发表于 2010-2-9 20:35:07
有钱人,
有的开就行了