| 开启辅助访问 DIY

亲身故事娱乐大家一下·~~

楼主
pasha8563 发表于 2009-10-28 22:07:25
1468 11

我一朋友买了我的车~~~此人在国内没怎么开过车~~~但是胆子十分之大~~~第一天拿到车就敢很踩油门,一直平安无事~~~我暗喜这家伙没出什么事故,可能是技术有进步···

大概过了2个月,这大侠问我,如果手刹没拉车车能走嘛?我说可以···但是会很伤车···然后我说你是不是没拉手刹就开车了?在我逼问了5分钟,他终于说实话了···他在手刹没放下的情况下,在高速上开了10分钟,车速是80KM···我当场疯掉···问他车有没有异样情况···他说很好···我说那就祝你平安···

大概过了10分钟,这大侠又打电话来,我心惊胆颤的记起来想千万不要是出事故了···结果这丫问我引擎盖怎么打开···大哥,你买我车2个月了,引擎盖怎么开不知道嘛!!?我耐着性子给你讲了半天:在方向盘座右下方10~15cm的地方有个扣的地方,你一扣就开了···

然后他摸了很长时间说找到了···但是盖子没开···我说你看好···然后他说,怎么打开后备箱了?我郁闷的说:再找··· 在往后的10分钟他打开了 后备箱2次  油箱盖子2次 和我狡辩说就没有开引擎的地方···最后终于找到开引擎的地方···然后丫说没什么情况,我说你闻闻有什么烧焦的味道?他说很烫····我直接昏倒···你开车回家吧,别开太快···

本来一个很好的夜晚,被这丫搞的很无厘头·· ·还想这就结束的吧··第3个电话来了···“唉,我问你,车的仪表盘上有一个像子弹的东西是干嘛?” 子弹????????哪来的子弹????????? CAO!!!!!你开的是远光灯!!!!!!然后这丫自言自语的说:操 我说对面的车灯怎么老闪我呢~~~~”

现在这丫的车大毛病没有···改修的没修,不该修的地方准备修了···

不过还是提醒我的这位大侠和看帖的各位开车注意安全哈~~~

评分

stkeun + 10 + 10 好玩好玩~~~哈哈阿訇~

收藏收藏 分享分享
沙发
 楼主| pasha8563 发表于 2009-10-28 22:12:57
嘿嘿,自己顶一下~~~
板凳
 楼主| pasha8563 发表于 2009-10-28 22:23:00
3# liming
我现在没车···咔咔···你也注意安全哈···貌似你也是2把刀···咔咔
地板
bonjoviwj 发表于 2009-10-28 22:44:48
出行有风险,开车需小心.........................
lsjkg21 发表于 2009-10-28 22:48:54
狠无敌...
怪人儿 发表于 2009-10-28 23:04:15
那个谁谁,刹车先踩离合器。。。。
stkeun 发表于 2009-10-29 00:49:49
写的蛮好玩的...哈哈哈~~~
michael_wu 发表于 2009-11-11 20:23:04
车真是学问哈哈
当年我也什么都不懂,然后还好有个朋友开车久,懂车,就慢慢学了

- -我开始开车倒车都打stop light- -
白色车灯也不晓得是干嘛的-  -

倒车的
蓝桥翼 发表于 2009-11-11 21:04:44
真牛B,不过没我朋友牛,他国内也没怎么开,来了以后家里有钱直接买了辆巡洋舰,过ROUND ABOUT直接从上面开过去了- -
clivewang@oz 发表于 2010-4-20 14:10:50
haha ~