| 开启辅助访问 DIY

[娱乐八卦] 美女自建寻人网站找10年前“大哥哥”

楼主
yangben168 发表于 2014-3-13 14:56:41
296 4

你有对10年前某个异性年年不忘过吗?最近一位美女研究生因为对想要寻找10年前的一个“大哥哥”而自己搭建了一个寻人网站,被网友们热传。

这位自建网站的美女叫冰凝,据她透露,10年前16岁上高中时,在游戏中认识了一位“大哥哥”,教了她许多计算机编程方面的知识,受此影响,在上大学时冰凝选择了计算机专业,但是两人却逐渐失去了联系。

如今她已经读了研究生,只记得对方在游戏里的名字叫做“我是红领巾”,于是制作了这个寻人网站来发动网友提供线索找到10年前的“大哥哥”。

目前在网站上有冰凝本人的各种生活照及视频,甚至还有她和二次元“大哥哥”的合照,不过这个二次元的形象看起来更像是最近一部热播韩剧里的男主角。

另外她在视频里表示,由于年龄关系,24岁以下人士也就是90后不会和自己有共同语言,所以建议24岁以下的不要进入该网站,甚至在注册选项里验证问题也都是80后时代特有的内容,比如舒克贝塔主题曲里一共出现了多少次它们的名字?人间大炮发射分级?等等。

你曾经用过“我是红领巾”的网名吗?赶快去认了当年的妹子吧。(驱动之家)

收藏收藏 分享分享
沙发
catfelix 发表于 2014-3-13 15:18:39

板凳
sunnybank.rent 发表于 2014-3-13 21:54:02
冒充的應該不少

地板
stfz 发表于 2014-3-14 20:36:27

hello大宇 发表于 2014-3-14 23:15:09
妹子好水灵 找不到大哥哥 来找叔叔吧