| 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 尋找知心同志好友或伴侶

楼主
happyandre 发表于 2014-1-12 07:01:24
891 14
來澳洲這麼久了,到如今依然孑然一身,確實有些失落。已經過了可以隨便玩玩的年紀,但是交際圈本來就不是很大,同志G圈就更加小了。希望可以在這裡找到有緣之人,攜手走過將來的日子。
     年齡29歲,澳洲公民,滿清後裔,性格活潑幽默,但不喜歡夜店,喜歡旅行,美食,以及同朋友聊天傾計。有很多知心朋友,但是他,卻始終沒有出現。
     我是個秉承“四海之內皆兄弟”信念的人,希望大家可以和我交朋友。 我的Wechat: tianye566916 line: happyandretian 廣東話。國語都OK
收藏收藏 分享分享
沙发
BNELHR 发表于 2014-1-12 11:09:59
欣赏! 不过, 别太感伤了, 和你一样的人很多。 有几个网站仅供参考。 祝你好运, 别忘了, 多交些普通新朋友, 也就是多给自己机会。 因为他们也有很多朋友, 往往他总是在你不经意的时候出现。 当然同时别忘了谨慎, 保护好自己。 一下子就直接到实质目的, 风险有些大。因为毕竟需要时间和考验。
www.2redbeans.com
www.rsvp.com.au

板凳
 楼主| happyandre 发表于 2014-1-13 06:10:55
BNELHR 发表于 2014-1-12 11:09
欣赏! 不过, 别太感伤了, 和你一样的人很多。 有几个网站仅供参考。 祝你好运, 别忘了, 多交些普通新朋 ...

謝謝你,你怎麼會對這些網站這麼了解呢

地板
BNELHR 发表于 2014-1-13 19:53:39
呵呵, 同命相连呢。 我经常在那里逛。 我和你差不多, 喜欢旅行, 喜欢来这里碰碰运气。

楼主| happyandre 发表于 2014-1-14 06:01:09
BNELHR 发表于 2014-1-13 19:53
呵呵, 同命相连呢。 我经常在那里逛。 我和你差不多, 喜欢旅行, 喜欢来这里碰碰运气。

那麼大家不妨交個朋友吧,可以一起吃飯行街,多一個朋友非常開心啊

BNELHR 发表于 2014-1-15 19:44:23
是啊, 多交朋友会给自己带来很多意想不到的收获。 大家多聊聊, 会相互补充很多, 会变聪明吔。其它城市的单身们活动搞得有声有色, 好羡慕。 咱布里斯班有点闷。 要是天气太热, 咱们可以弄一伙儿人酒吧喝酒, 天气好的话, 可以一行人马远足或去BBQ。

楼主| happyandre 发表于 2014-1-16 06:00:39
BNELHR 发表于 2014-1-15 19:44
是啊, 多交朋友会给自己带来很多意想不到的收获。 大家多聊聊, 会相互补充很多, 会变聪明吔。其它城市的 ...

是啊 你講的不錯 這個星期六有時間嗎?中午一起吃個飯吧

ibus8809 发表于 2014-1-16 11:11:09
iiiiiiiiiiiiiiiiiiii

受到警告 9
ibus8809 发表于 2014-1-16 11:12:57
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

楼主| happyandre 发表于 2014-1-17 06:00:31
ibus8809 发表于 2014-1-16 11:11
iiiiiiiiiiiiiiiiiiii

????????????????????

高级模式