| 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 找个人分享喜怒哀乐

楼主
happyornot? 发表于 2013-11-21 22:38:26
547 10

原本一直以为自己是个‘没心没肺’的人,可是发现有时一个电话都能让自己难过半天。原本一直坚持不立业不成家,因为这个也错过比较好的女孩吧。可是刚刚哥哥一个电话就让自己觉得无限孤独,想找个人来说说自己心底最深处的想法却不知道去和谁说。原本以为专心把心思放在自己想做的事情上就不会被外界所打扰,事实证明我也是需要人来陪,我也想找个人在累了一天后给一个温暖的拥抱。因为身边即使再多朋友也只是朋友,心底的一些事情也许只能和自己的那个她来分享吧。
      废话说好多,好了,说说自己的条件吧。91年的,但是心智算是比较成熟吧,应该是很早独立生活的原因吧。没豪车豪房,但是有车有房,虽然是自己挣钱吃喝,但是偶然也可以奢侈一下,不算是帅哥但是带出去也不会丢人吧。希望找到个比较体贴的那个她,party animal 就不要打扰了,真心hold不住。偶然去一次的ok啊,毕竟自己每年都会去俩次,每次期末考完后。虽然自己不是绝对的外貌协会,但是还是会介意自己的那一半长相,不要求貌若天仙,吓人的就不要了,我觉得我也hold不住。BTW,如果可能希望会是谈个不分手的恋爱。因为觉得之前每次分手都会让自己和对方难过很久。
QQ 794744423

收藏收藏 分享分享
沙发
newcity 发表于 2013-11-21 23:35:54
楼主是好人~帮顶~加油~~

板凳
 楼主| happyornot? 发表于 2013-11-22 09:19:27
newcity 发表于 2013-11-21 23:35
楼主是好人~帮顶~加油~~

传说中的好人卡吗,哈哈。

地板
lara28 发表于 2013-11-22 11:48:06
不是外贸协会的!   hahahaha  幽默。

newcity 发表于 2013-11-22 12:28:55
happyornot? 发表于 2013-11-22 09:19
传说中的好人卡吗,哈哈。

哈哈,感觉是个靠谱人呢,单身好女孩快来吧~

楼主| happyornot? 发表于 2013-11-22 16:33:10
lara28 发表于 2013-11-22 11:48
不是外贸协会的!   hahahaha  幽默。

我貌似是说自己不是绝对的外貌协会,意思就是是我也外貌协会。只是不是把外貌当做唯一的标准罢了,再漂亮如果性格,脾气不好估计也合不来吧。

楼主| happyornot? 发表于 2013-11-22 16:34:21
newcity 发表于 2013-11-22 12:28
哈哈,感觉是个靠谱人呢,单身好女孩快来吧~

谢谢,靠谱男青年飘过。

lingshichecao 发表于 2013-11-22 19:55:21
继续抢钱

lara28 发表于 2013-11-23 08:39:05
happyornot? 发表于 2013-11-22 16:33
我貌似是说自己不是绝对的外貌协会,意思就是是我也外貌协会。只是不是把外貌当做唯一的标准罢了,再漂亮 ...

是呀,好的感觉重要,谈得来,也挺重要的

belly 发表于 2013-11-23 12:38:33
91...不分手的恋爱...好吧 祝福你

高级模式