| 开启辅助访问 DIY

[趣闻笑话] 大陆节目直播熊猫吃喝爆红 台媒:越无聊越叫座

楼主
yangben168 发表于 2013-8-1 10:37:25
169 4

台湾TVBS网站刊发报道关注到,四川熊猫基地在网络上开辟一个熊猫频道,让网友一天24小时看熊猫生活,结果提前引发关注而爆红。

报道称,专家分析,可能是现代都市生活节奏太快,反而对“慢”有需求。熊猫埋头认真啃竹子,这么可爱的画面是现场直播秀,标榜零时差,熊猫走到哪镜头就跟到哪。

尽管画面够可爱,但说穿了,熊猫不是在睡觉,就是在吃竹子,再过5个小时,还是在睡觉和啃竹子。但让人意外的是,这样的实境秀竟然意外爆红,在网站上已经有3万次转发,甚至有人半夜2、3点不睡觉在看熊猫睡觉,其实这种另类节目叫做慢节目,是源自挪威的电视台。

慢节目标榜的就是步调够慢,除了12个小时看一堆柴火的变化外,还播过火车整整开7小时的过程,内容单调到爆,却叫好又叫座。

专家分析,现代人忙碌生活惯了,偶尔来点不用思考的节目内容,有助于纾压,越是无聊越叫座。(中新网)

收藏收藏 分享分享
沙发
cottoncandy 发表于 2013-8-1 13:54:32
去哪裡看啊。。可愛。。。。。。

板凳
 楼主| yangben168 发表于 2013-8-1 14:03:21
cottoncandy 发表于 2013-8-1 13:54
去哪裡看啊。。可愛。。。。。。

http://www.ipanda.com/portal.php

地板
cottoncandy 发表于 2013-8-1 14:08:08
謝謝啊////////

楼主| yangben168 发表于 2013-8-1 14:12:04
cottoncandy 发表于 2013-8-1 14:08
謝謝啊////////

不客气。