| 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 能从国内寄周黑鸭什么的零食过来澳洲吗?

楼主
crossgloves 发表于 2013-7-28 17:52:17
4042 16

貌似以前不能寄食品,但是后来又听说政策改了,如果是工厂包装好的那种完整包装袋的零食是可以寄的,不知道是不是真的.
想问下,如果现在想从国内寄真空包装好的周黑鸭或者其他工厂包装好的零食,能不能顺利拿到手哇?
一般要多久收到包裹之类的?有没有人亲身试验过? 现在有允许放行食品的政策了吗?
真的好想吃国内的零食啊...牛肉干什么的也好想吃.....

收藏收藏 分享分享
沙发
oozhu 发表于 2013-7-28 18:52:07
有肉的都不行……

板凳
shawnx 发表于 2013-7-29 11:35:29
我想也知道啊,上楼的说的不对,我之前猪肉铺,泡椒凤爪都给海关看了,带进来的,都是密封的。我也想带周黑鸭,好好吃哦

地板
shawnx 发表于 2013-7-29 11:36:40

我之前还带了8盒,国内烧好的香辣蟹,外卖盒装的带进关,海关查后,等了5分钟也放行了.

cottoncandy 发表于 2013-7-29 12:51:27
你愛吃的都不行啊,,,除非素的。。。。。

小墨杂货铺 发表于 2013-10-17 12:27:59
我们家提供各种零食,日韩的,台湾的,大陆的,全澳配送哦~~~
www.xiaomoshop.com

小墨杂货铺 发表于 2013-10-17 12:28:58
oozhu 发表于 2013-7-28 18:52
有肉的都不行……

我们家提供各种零食,日韩的,台湾的,大陆的,全澳配送哦~~~

小墨杂货铺 发表于 2013-10-17 12:29:20
shawnx 发表于 2013-7-29 11:35
我想也知道啊,上楼的说的不对,我之前猪肉铺,泡椒凤爪都给海关看了,带进来的,都是密封的。我也想带周黑 ...

小墨杂货铺 发表于 2013-10-17 12:29:59
shawnx 发表于 2013-7-29 11:36
我之前还带了8盒,国内烧好的香辣蟹,外卖盒装的带进关,海关查后,等了5分钟也放行了.

小墨杂货铺 发表于 2013-10-17 12:30:23
cottoncandy 发表于 2013-7-29 12:51
你愛吃的都不行啊,,,除非素的。。。。。

高级模式