| 开启辅助访问 DIY

既不能青史留名,愿杀负心贼!

楼主
陶潜 发表于 2013-6-3 12:27:09
366 5
佛陀身边有阿罗汉,梵语读音翻译过来就是“杀贼”,玄奘法师说过,佛也“以杀救世人 ”。
基督徒也会用剑和盾牌护卫“主的旨意”。
我愿意用手中刀和剑,杀尽这些叛国贼。

我不是一个好人。
吃喝嫖赌,不务正业,胡作非为,但是哪个男人不曾荒唐过?
我只求一个字,“忠”。
对国家忠,对父母忠, 对妻子忠,对朋友忠。我只要做到“忠”就足够了,其他的根本不在我心上 。

忠才能反映一个人的本质,不仁不义不要紧,谁都不是圣人,但如果不忠不孝----就可杀。
我这一辈子什么错都有可能犯,唯独想保留最后的一点信念 ,就是至死不渝的忠诚!

收藏收藏 分享分享
沙发
台北人 发表于 2013-6-3 12:44:38
多學學 一碗熱祥 吧
做點正經事
你在這邊噴口水對你的人生是沒有任何幫助的
唉............

板凳
珀斯BBS网友  发表于 2013-6-3 13:04:08
你自己都说了吃喝嫖赌,不务正业,还说忠?你爸妈后悔没射你在墙上!你一身花柳,有什么资格对你女人尽忠?你酒喝太多,脑细胞越来越少了???

地板
珀斯BBS网友  发表于 2013-6-3 13:06:27
你先把自己这不忠不孝的灭了算了

salomn 发表于 2013-6-4 07:52:32
当所有虚伪的掩饰都被一一揭穿之后,无辜的“忠诚”二字不幸被你选中用做最后的遮羞布,其实你的淫贱猥琐技能已经炉火纯青无人能比了,不建议你轻易尝试新的路线,尤其是要拜托你在意淫强奸过这么多中华民族的优良传统之后,放过“忠义”这在大家心目中有崇高地位的两件吧。

楼主| 陶潜 发表于 2013-6-4 08:01:27
满口淫贱者,定是淫贱人。