| 开启辅助访问 DIY

[其他] 你外出吃饭有把手机放桌上的习惯吗

楼主
干巴爹 发表于 2013-5-24 18:29:45
1264 15

发现很多朋友外出吃饭喜欢把手机放桌上。曾经亲眼目睹有个哥们的手机放桌上被人一把抢走,跑得影都没了,才反应过来。所以我现在手机始终放在口袋里。前些日子,几个朋友一起吃饭,清一色的IPHONE 5 都放桌上,我说这不是招人抢吗,朋友们觉得没必要这么小心。各位,你们吃饭时会把手机放桌上吗,出于什么原因外出吃饭手机一定要放桌上呢?

评分

yangben168 + 10 + 10 神马都是浮云!

收藏收藏 分享分享
沙发
shirley27600 发表于 2013-5-24 20:51:30
我也是放在桌上,因为放不进口袋里,一坐下就硌骨头。
而且如果有人发短信放在桌上好打字,不用发完再收起来,然后又拿出来。有时候也看看网页。

不过更多的时间只是放在那儿,都养成习惯了,哪怕不用也随手一放。

评分

yangben168 + 10 + 4 热心回复!

板凳
takman_yu 发表于 2013-5-24 23:40:40
有時也會,現在想來其實也很不安全...

评分

yangben168 + 10 热心回复!

地板
"莫忆。 发表于 2013-5-24 23:44:29
如果看小说就会丢桌上了- -1·

评分

yangben168 + 10 热心回复!

heyyooy 发表于 2013-5-25 16:51:25
在國外都會有人搶!?...................

fckya 发表于 2013-5-25 17:30:48
具体说在什么地方被抢的?签的iphone抢了也用不了吧,除非带到国外

楼主| 干巴爹 发表于 2013-5-27 18:37:09
Logan   这个也不清楚,签约的手机抢了能派啥用

爱吃泡面 发表于 2013-5-27 18:48:53
我自己不会,但是身边有朋友会,有个朋友买新车后每次都会把车钥匙扔在桌上,之后手机钱包都会放在桌上。不明白啊,不怕沾上菜汤么。

baobaolin 发表于 2013-5-27 19:19:27
会。。。。。。。

李元芳 发表于 2013-5-27 20:05:32
没这习惯