| 开启辅助访问 DIY

[黄金海岸] 求救!!!!!!!!goldmark 鑽介問題 :(

楼主
hokac93 发表于 2013-4-29 20:07:04
694 14

我在4月11日在GOLD MARK 買了一個小鑽介.
我買回來了, 拿來拍照, 發現RING上面有裂.
我拿去跟他們講, 然後他們的jeweller說沒有發現什麼裂痕.
我已經帶照片給他們看, 那些STUFF是在照片看到裂痕.
但是他說在介子上就看不到任何的. 那當然很難看,我是用相機的微距拍的, 用人的眼睛怎麼能容易看到.
而且是要在自己陽光下才能看到. 如果用室內燈光, RING上就會反映到人, 就變成黑色, 很難看到.
然後他們再次叫我把介子放在店內,給jeweller 再CHECK一次.
然後他們今天打給我. 說還是沒發現任何的裂痕, 說是我相機有問題,什麼的.
我只有30天退還時間, 沒多久就夠時間了.. > <

請問各位,我應該做什麼?

收藏收藏 分享分享
沙发
oozhu 发表于 2013-4-29 20:12:56
不喜欢就退了,留着也是腻味

板凳
无拘无束 发表于 2013-4-29 20:16:44
可以退掉或者无条件要求更换的啊

地板
 楼主| hokac93 发表于 2013-4-29 20:33:46

楼主| hokac93 发表于 2013-4-29 20:34:35
无拘无束 发表于 2013-4-29 20:16
可以退掉或者无条件要求更换的啊

不能退, 他們說要jeweller 確定有裂痕, 才可以退!
他們CHECK了2次都說沒有裂!!
:(

楼主| hokac93 发表于 2013-4-29 20:37:27
那不是等於說他們堅持說什麼都看不到. 那我就明給他們欺負, 沒辦法做什麼..

Mr.Yuan 发表于 2013-4-29 21:02:31
这里都是无条件退货的 而且你是不是说得不清楚 可能他们查钻石上面了.

楼主| hokac93 发表于 2013-4-29 21:21:45
Mr.Yuan 发表于 2013-4-29 21:02
这里都是无条件退货的 而且你是不是说得不清楚 可能他们查钻石上面了.

沒有, 我清楚給他們看照片,指出是在RING上面的.
their policy is ''they can exchange, repair or refund any faulty items. they do not refund for change of mind''
那他們說我的介子沒有faulty, 那就不能REFUND.

楼主| hokac93 发表于 2013-4-29 21:28:44
Mr.Yuan 发表于 2013-4-29 21:02

請問是澳洲法律規定說可以沒條件退貨嗎??
如果是, 那我就可以去跟他們講!!!!

MMT 发表于 2013-4-29 23:02:16
你就說你回家發現顏色和你在他們店裡看的不一樣
這不是你change of mind
就可以退了

高级模式