| 开启辅助访问 DIY

[游戏动漫] Morpho Helena 社团 第一次团体大型cos 外景——长安幻夜

楼主
zyx1993130 发表于 2013-4-18 16:30:08
1645 21

经过几经周折,社团终于搞了这次可以说是大型集体cos。
虽然很多方面都还未成熟,但是组织这次大概10多人的cos活动已经相当费力了。
当然嘛~有好的开始就有好的动力嘛~

第一次这么多人一起出cos~小生还是很欣慰了~虽然我出的角色觉得很毁= =。。。。。OTL。。。。
好了废话也不多说,要说也留在最后去说~
上图!

以下是团长月璃桑 自己做的 连环画简片~

后续:
这次cos大家都辛苦了(卧槽3辆车6个coser 2个摄影 2个妆娘= =酱油就多了,好多帮手哦~!= =。。。。这是何等霸气= =)
早上很早大家就起床了 然后早上9点多急冲冲地开赴去外景地点了。真是很辛苦啊~不过这个cos也是很欢乐的
例如:少年我的腿跟腰= =。。。。。你们是不是很想杀了我= =嘎嘎嘎嘎嘎嘎~得瑟一下~
以上大家都辛苦了~

下面是人员名单:
师夜光——千海
皇浦端华——元芳
万安公主——夜半
小美——阿毛
安碧城——月璃
辛夷——萝莉

摄影—— 胖叔
灯光摄影——飞哥
妆娘—— 绿藤
指导妆娘——艾丽莎
后期PS——兔子
后期辅助——胖叔
后期监制——月璃

酱油一行:
夜半亲友团,酱油囧,阿毛基友,兔子。

感谢所有为这次cos出力的亲~真心不容易啊,夜半从gold coast 赶过来就出个cos,连饭都没吃就回去了。这就是精神啊TAT
辛苦伴随欢笑,这就是咱们玩cos的本质~

同时也欢迎更多的朋友加入我们。当然,酱油就算了= =。。。。
下一期大型cos活动商议中。。。

P.S.招募后期P图人员。。。。PS苦手啊TAT。。。少年我是玩AI 跟AE的TAT不玩PS啊OTL。。。。。
(月璃的套图请亲们 点击图片放大看吧= =。。。。。不知道为神马就成这么小了= =。。。RP不好吧~哈哈哈~)

Morpho Helena cos社团

收藏收藏 分享分享
沙发
月璃 发表于 2013-4-18 16:40:23
= =缩图严重。。。。点击放大吧。。。。杯具94杯具

板凳
 楼主| zyx1993130 发表于 2013-4-18 16:42:49
月璃 发表于 2013-4-18 16:40
= =缩图严重。。。。点击放大吧。。。。杯具94杯具

RP有问题!。。。果断你今天RP不够!

地板
月璃 发表于 2013-4-18 16:56:14
= =RP...自己补张图好了。。管他的RP

楼主| zyx1993130 发表于 2013-4-18 16:57:37
周五聚餐~吼吼~~~~大家也庆祝一下呗~

月璃 发表于 2013-4-18 17:34:55
= =还是讨论下。。。下次出神马吧。。。

沫、语 发表于 2013-4-18 22:18:40
你的大照咧

蓝色深秋 发表于 2013-4-19 01:28:39
弱弱的问一句 下次活动能跟着去拍照吗

jameszhang77 发表于 2013-4-19 22:35:47
支持你们,加油加油,期待你们下次的作品~

小马王子1024 发表于 2013-4-19 22:55:58
赶紧搞个 火影或者lol 的 cosplay吧!