| 开启辅助访问 DIY

[时事点评] 强烈声讨sunnybank plaza allphone 店员!!!!

楼主
桃李争妍 发表于 2013-3-4 10:56:07
731 9
2月11号去签移动网,要了我driver license去复印,然后还给了我

过了一会儿又要了去,然后就是好久,后来我因为要抱着宝宝哄他,也忘了要回来

就这样3个礼拜过去了

一个rainy day的下午,我突然又要用一下驾照,才发现木有在钱包里

然后翻箱倒柜,木有找到

然后回到allphone店里去问,然后人家从容地从抽屉里找出来拿给我。。。。。

靠!!!你有我手机号码,驾照上也有地址,就不能试着联系一下我么????
收藏收藏 分享分享
沙发
nihil 发表于 2013-3-4 11:24:58

板凳
oozhu 发表于 2013-3-4 18:10:06
话说人家就是个卖电话的,没责任帮你找驾照。我现在能看到全国人口信息,但随意调用就会工作不保。澳洲什么都是按规矩办事,不是可以看到你的信息,就有权利看……你也不想自己的信息被人随意检索。

你自己弄丢驾照三个星期才想起来,是急用吗?急用三星期才想起来?!想起来就怪别人,什么心态?!人家帮你存着驾照三星期也没弄丢,谢声总有吧?!口口声声声讨,你哪位?!

地板
smallwhale 发表于 2013-3-4 19:34:31
我也是認為對方沒有義務通知你
而且基於privacy 這也是正常的
對方有幫你保留算很不錯了
應該要謝謝對方幫你保留
而不是怪他沒通知你

black899 发表于 2013-3-4 19:39:57
带孩子是个苦差事,可以理解lz为什么那么心烦了·

fckya 发表于 2013-3-4 20:10:16
注意lz说是店员要去了没有拿回来,如果是店员要去忘记归还,那店员应该主动联系,如果是lz丢在一边没拿,那就是lz的责任

中发白 发表于 2013-3-4 20:44:39
哈哈,找到了就是皆大欢喜嘛。

楼主| 桃李争妍 发表于 2013-3-5 08:26:50
oozhu 发表于 2013-3-4 18:10
话说人家就是个卖电话的,没责任帮你找驾照。我现在能看到全国人口信息,但随意调用就会工作不保。澳洲什么 ...

首先,他要去了复印,然后没有给我,是他没有按规矩办事

其次,不是急用呀,谁没事天天用驾照阿,3周后偶尔想去办个别的证件,才发现没有了的

问题是不是他们帮我找驾照,是他们就拿着我的驾照,根本不是我随便随手乱扔的

而且最后说一下,我也就是在这里发发牢骚,在店里店员还给我的时候,说了句:不好意思阿(不是他们的责任,他们干吗说不好意思阿),我说了句:没事,我就走了。我也不是非要他们怎么样,我一句批评的话都没有说。

cottoncandy 发表于 2013-3-5 10:53:10
支持摟住,是她要走的就要用畢歸還。。。。。

batikit 发表于 2013-3-15 20:44:42
so what do you want? A public apology on the newspaper or the shop gives you a few million as compensation?

If you cannot even take this, you better go back to your own country and live there. Australia is not the place for you. If you keep doing things in the "chinese way" it is only you will suffer , not anyone else