| 开启辅助访问 DIY

专业退租清洁,与多家中介合作,保证帮你拿回100%的bond金。

楼主
cleaningservice 发表于 2013-1-10 00:15:59
1041 8
专业退租清洁,与多家中介合作,保证帮你拿回100%的bond金。

1. 我们收费绝对比洋人低,与大部分华人不相上下。

2. 与多家中介合作,保证帮你拿回100%的bond。 只要中介拿到我们给您的收据,剩下的你就什么都不用管,中介会找我们来谈各种关于是清洁的问题。您只需要等到最后领会您的bond。(注意:如果您因为损坏房屋等与清洁无关的原因损失bond,我们是不负责的。但是我们以自己多年与各家中介打交道的经验,会给您各种方法和建议帮您把损失减少到最好。我们手上还有各更handyman帮您维修各种东西,保证让中介发现不出损坏,您也就不用损失bond了)。

3. 我们的地毯清洗机器是内燃机驱动的发动机(truck-mount),会在最后一步用100度的高温蒸汽把地毯消毒杀菌。不是一般手推的机器可以相比的。我们的机器是消耗我们自己的汽油,不用你们的电。

中文请电话 0433291986, 或者直接短信我”清洁“,我会给你打回去。也可电话1300BONDCLEAN (1300266325),中英文都可。
         我们的网址是 www.pandoocleaning.com.au

谢谢大家。

收藏收藏 分享分享
沙发
jase 发表于 2013-1-19 09:41:56
又是老把戏,一再确认过价格,也告诉你们是2楼了(你们还说:“没问题,5楼我们都能做的”),来了就从说好的$100涨到$150 - 只能祝你们财源广进了。

板凳
 楼主| cleaningservice 发表于 2013-1-19 21:22:35
jase 发表于 2013-1-19 09:41
又是老把戏,一再确认过价格,也告诉你们是2楼了(你们还说:“没问题,5楼我们都能做的”),来了就从说好 ...

明明是三楼,您说是二楼。不知道是您故意不说,还是真的忘了。您老婆到了,也是直接带我们上二楼的啊,不过最后她也发现了不是二楼是三楼。当然,三楼用英语说,也可以说是sencond floor,一楼是ground floor嘛。但是我们电话里讲的都是中文啊,也怪我没想到居然还有一层是车库吧。
您想我们洗地毯时报价问您是几楼,就是为了知道高度啊?不一样的楼层高度收费是不一样的。我们的机器是车载的大型机器,不是小机器直接就搬上楼了,所以我们是按高度收费的。您说是二楼,我们就带了足够二楼的设备过去了,结果发现是三楼,我们也蒙了。带的管子已够不够就难说,我们下一个活的时间也就不够用了。我们一大早的两个人,两辆车都过开去了,如果不是情况不对,我们也不愿意白跑一趟。

其实回来心里也郁闷的,做清洁这么久了还是第一次让客户这么不爽。想想毕竟您老婆也是一大早跑过来,哪怕挣不挣钱,也应该把这个活做了,又能差几个钱呢。人有就是一时情绪,害人害已。反正我是挺后悔的。估计她一天比我的心情更要糟好几倍吧。我和同事今天早上4点就出门工作了,之前也有点不顺,然后到了您那一看和电话里说的不一样,心里有点火。事后冷静下来再想想,自己在沟通中也有失误吧。

上午谈价格,其实就是想挣个理儿。事后想想,自己真的差那几块钱吗?别人也是一大早赶过来,结果什么也没弄成,估计要生一天气了。更怕这么一折腾,不光让您骂我们,别让您对做清洁华人都不信任了,那我们罪过可就大了。大家都是中国人,有时互相理解一下,是应该的,所以今天的事我怎么想,自己也是做错了。

您愿意把账号留这或发给我个站内信,我把您老婆的往返的油费给您补了。知道您也不差这几个钱,我就是图个自己的心安吧。

地板
jase 发表于 2013-1-20 03:41:36
您从大门上几段楼梯您自己合计,您要非把地下的车库算一层我也没办法。
没到对华人都不信任的地步,我回头再翻翻这里的广告,还找咱华人,不会都没诚信的,您放心。油钱就算了吧。

楼主| cleaningservice 发表于 2013-1-20 21:22:43
jase 发表于 2013-1-20 03:41
您从大门上几段楼梯您自己合计,您要非把地下的车库算一层我也没办法。
没到对华人都不信任的地步,我回头 ...

您还是没听懂,我在电话里也说了,我们的机器是车里拉的大型机器,烧的是车里的汽油。不是你们之前用的那些人,手里推个小机器。您门前有几个楼梯,路有多好走,哪怕是有电梯,对我们来说也都没用的。我们的机器是和车一体的,必须停在地面,用管子拉上去。这些我都讲过,所以才会问您是几楼。要说诚信的话,我们问心无愧。

jase 发表于 2013-1-21 11:53:20
cleaningservice 发表于 2013-1-20 21:22
您还是没听懂,我在电话里也说了,我们的机器是车里拉的大型机器,烧的是车里的汽油。不是你们之前用的那 ...

这样都能“问心无愧”,您心可真够大的。我刚刚$117都洗完了 - and here's what they've done:
1.       Pre-vacuum.
2.       Moving of basic furniture.
3.       Your choice of Steam or Dry Clean.
4.       Free stain treatment.
5.       Free mould treatment.
6.       Free deodorising.
7.       GST

不知道您那“绝对比洋人便宜”在哪儿?这是正规公司,你们连GST都没注册,那天我都不好意思说您 - 你们这样是没法出具合法的Tax Invoice的。

算了,没时间跟您这儿折腾了。还是那句话:祝您财源广进!

楼主| cleaningservice 发表于 2013-1-21 21:48:06
jase 发表于 2013-1-21 11:53
这样都能“问心无愧”,您心可真够大的。我刚刚$117都洗完了 - and here's what they've done:1.       P ...

关于小生意注册GST,您可以去找个会计师事务所问问相关的法规,学习学习。关于你的$117清洁,呵呵,我也不说什么。  
谢谢您

jase 发表于 2013-1-21 21:59:35
所以我说:你们连GST都没注册,那天我都不好意思说您 - 你们这样是没法出具合法的Tax Invoice。一点毛病没有http://www.ato.gov.au/businesses ... amp;page=25&H25。您那只能叫Invoice。好好多读点书,不然一直做这连GST都不需要注册(<$75,000?)的生意不是?呵呵,$117的清洁您没看到,当然说不了什么啦:)只要有人兢兢业业做生意就会有顾客源源不断的 - 坏处就是 。。。 还得注册GST。您说是不是?

楼主| cleaningservice 发表于 2013-1-21 22:47:22
jase 发表于 2013-1-21 21:59
所以我说:你们连GST都没注册,那天我都不好意思说您 - 你们这样是没法出具合法的Tax Invoice。一点毛病没有 ...

谢谢您的指点。
我们也同意您的这句话,“只要有人兢兢业业做生意就会有顾客源源不断的”。
不管您认不认同,我们会向着这个目标继续做下去的。