| 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 试试这个版块,看看有没有LUCK,找到合适的女孩

楼主
super_natural 发表于 2012-12-27 21:48:33
1393 22
试试这个版块,看看能不能有LUCK

发帖动机:由于工作的关系,一直没再遇到合适的女孩可以好好交往,也想好好认识一些女孩子,然后看看争取有实质性的进一步发展

感情经历:有过几段,都不是很理想,有一段深爱,但是有被背叛的经历所以后来多少都有一点放不开(自我感觉),不过也一直想努力想找到合适的对象重新拾起那种毫无保留的自己

学历:UQ工程本科

工作:算的上大公司,薪水待遇还算满意

资产:该有的都有,就不细说,有待讨论

身高不是很高,体重还算适中,性格偏向乐观,喜欢户外走动等等

缺点:也有,有待发现并相互包容

喜欢的女生:20-24左右,身高160-170,外貌端庄,内在善良,有不化妆也可出门的勇气,性格开朗不为小事计较,懂事会打理家务,还有个孝顺父母的心

暂时就先写这么多

如有合适,可先聊认识,加个Q或站内留言。希望有点运气可以认识到对于我来说非凡的你,非诚勿扰,也祝新年快乐

QQ:43700364

收藏收藏 分享分享
沙发
 楼主| super_natural 发表于 2012-12-28 07:42:51
come some luck before new year?

板凳
tempbris 发表于 2012-12-28 22:11:22
敢问你多大?

地板
 楼主| super_natural 发表于 2012-12-29 00:26:07
tempbris 发表于 2012-12-28 22:11
敢问你多大?

25-26之间,呵呵

楼主| super_natural 发表于 2012-12-29 13:34:38

emilychenqin 发表于 2012-12-29 22:27:11
哈哈。不化妆也敢出门的女生,这个条件让我笑趴了。。也有很多不化妆的啊。我就是其中一个。。呃,很有勇气的说

楼主| super_natural 发表于 2012-12-30 00:00:39
emilychenqin 发表于 2012-12-29 22:27
哈哈。不化妆也敢出门的女生,这个条件让我笑趴了。。也有很多不化妆的啊。我就是其中一个。。呃,很有勇气 ...

呵呵,那很好啊,可以求认识下么?

emilychenqin 发表于 2012-12-30 09:22:46
super_natural 发表于 2012-12-30 00:00
呵呵,那很好啊,可以求认识下么?

认识可以啊。。但是我不在你的选择范围内哦,当朋友还是可以的

楼主| super_natural 发表于 2012-12-30 12:30:07
emilychenqin 发表于 2012-12-30 09:22
认识可以啊。。但是我不在你的选择范围内哦,当朋友还是可以的

完全可以啊,查你站内,呵呵。。。

emilychenqin 发表于 2012-12-30 15:25:28
super_natural 发表于 2012-12-30 12:30
完全可以啊,查你站内,呵呵。。。

哈哈。
为什么都想找女朋友呢。 你是打算在这发展吗? 为什么不找洋妞呢?哈哈

高级模式