| 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 坛子里哪个做送机的比较信得过

楼主
buttonzhu 发表于 2012-12-13 15:24:28
363 8
准备要走了, 刚看了信息那做送机得好多, 哪个比较信得过,一定要准时得。
收藏收藏 分享分享
沙发
珀斯BBS网友  发表于 2012-12-13 15:48:12
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

板凳
大佬秆 发表于 2012-12-13 16:20:16
这个问题你最好问问周围朋友吧,在这里的话,很容易最后变成广告贴。谢谢

地板
smallwhale 发表于 2012-12-13 19:30:53
看看有沒有朋友可以帶你去
不然就搭計程車
雖然貴一點 不過不用怕車子沒出現
在不然搭火車直接去機場

baiyang琳 发表于 2012-12-13 20:08:18
我每次用的都不一样 不过都还不错 担心有放鸽子的情况话 就记上TAXI的电话 以防万一啦

楼主| buttonzhu 发表于 2012-12-14 17:13:18
走得那天是上班,而且我做事向来不喜欢麻烦人, 相信大多数人也和我一样,不然就不会有做送机的人了。

Nananana 发表于 2012-12-14 18:53:22
白天或者时间好的话,火车也可以阿

cxcx1100 发表于 2012-12-14 22:27:51
上次晚上走,从morningside去机场,不到10公里,50刀,还是约个40刀送机的心稳,这要是再远点,还不得过百,而且出租司机用的事gps,那玩意,车头冲的方向不对,就等于扔出1-20刀呀!肉疼!

楼主| buttonzhu 发表于 2012-12-14 23:14:50
cxcx1100 发表于 2012-12-14 22:27
上次晚上走,从morningside去机场,不到10公里,50刀,还是约个40刀送机的心稳,这要是再远点,还不得过百, ...

是的,其实找专做送机的也没多少钱和TAXI比的话, 为了30多刀麻烦朋友不值得。

高级模式