| 开启辅助访问 DIY

时间就是生命,发帖子的人,你必须要尊重别人的时间跟生命.

楼主
amyhcg 发表于 2012-12-7 12:13:29
262 5
大家不是都无聊没事闲的。很多人都要上班要学习。你们很多人,我只是说在房屋出租,东西出售,最主要是招工的老板们。
你们再发帖子的时候能不把话说详细点儿。把重要的信息放在前头啊。说话回复没头绪毫无条理。看得人闹心,发的人无心。遮遮掩掩鬼鬼祟祟,有意思么!!?不诚心做事就别做,说话就要说明白了!
招工的,卖东西的,出租房子的如若发布信息,请下载标准的商业发帖表格,将全部信息填满之后方可发布。例如招工信息包括:工作地点,工作要求,工作内容,工作时间,小时工资,或者工资范围以及备注明细。老板的联系方式,紧急联系方式。
如果不能够规范发帖,填写完毕全部信息,直接删帖,第二次发帖禁言处理。
都说中国人的地方乱,其实是根本没人关心,没人认真去管,不能规范具体到位。你对付我我对付你,到了澳洲还是老样子。最后送给大家一句话,对别人负责就是对自己负责。出来混的做事情就要得体。
希望大家能够支持。
收藏收藏 分享分享
沙发
 楼主| amyhcg 发表于 2012-12-7 12:14:42
本人已经正式提出管理员申请。等消息。

板凳
我记不住账号 发表于 2012-12-7 13:46:48
你这话说的就不对了,来看帖子只能说明 这个人闲的很。  爱上班的,爱干嘛的  怎么还来看帖啊

地板
bigband 发表于 2012-12-7 20:25:35 来自手机
这又不是招聘网站,需要那么繁琐吗?老板们都很忙,你让他花半小时一小时去整这些有的没的,你觉得可能吗。
如果真要实施你说的这些,等你当了版主再来整改,现在说什么都没用!

sam509 发表于 2012-12-14 15:54:00
看的激动。。。 谢谢楼主了

大锅饭 发表于 2012-12-31 12:20:33
D