| 开启辅助访问 DIY

愤怒! 在IPHONE 5面前S3也拿出来听音乐

楼主
altmanxi 发表于 2012-12-5 17:34:45
617 7
今天签约新手机预交了两万话费,移动公司送了一部崭新的三星 S3手机,我一出门就丢给了路边的乞丐。  
晚上,天气不错,到街上随便逛逛,心情特别愉快。我拿着iPhone5 听着音乐,嘴里哼着小调。  
正惬意的时候,突然,旁边出现一个人也把手机声音放得大大的,我仔细一看,靠!三星S 3,这种手机也敢拿出来听歌!
之前我把iPhone 5 拿出来的时候,所有看见的人都羞愧地把自己的手机藏起来,哪里有人敢在我的面前摆弄手机!
这个人竟然在人来人往的大街上用S 3听歌,太丢脸了。
于是我故意把iPhone5 的音乐声音调大,希望他能及时醒悟过来。想不到他也把S 3的音量调到最大。
看到这,我更气愤了, 我iPhone 5尚且低调,你S 3这么嚣张。  
于是我向那个人走去,然后挡在他前面,他显然被我吓了一跳,似乎还有些生气了。    
他开口说道:"你干嘛挡我路啊!"  
我用左手拨了拨我那飘逸的长发,平静的说:“没钱只能用S 3不是你的错,但拿到大街上丢人现眼就是你的不对了。”  
他:“我用S 3关你什么事啊!”  
我:“放在家里天天玩都没人管你,就是别开拿出来丢人!”  
他很不服气:“怎么会丢人?S 3都是有品位的成功人士用的!” 
我没回他话,仔细打量了一下他,身上穿着几千块的廉价西装也敢说有品位?
  接着我拿起iPhone 5  给佣人打电话,让他们全部跑步过来。  
他不知道我要干什么,迫于我的威严又不敢走。就这样过了几分钟,佣人们满头大汗的跑过来了。    
我对十几个还在喘着粗气的佣人说:"都把你们的手机拿出来。"
佣人们个个掏出的都是S3,我接着说:“把你们的S3丢给路边的那些乞丐,明天给你们换iPhone 5”  
佣人不知道我要干嘛,但一个个都照做了。乞丐们不敢相信,跪在地上连连磕头,然后欢天喜地的把S3拿走了。  
我这时回过头来对那个拿S3的人说:“看看吧,S3都是乞丐用的了,你还有脸在大街上拿出来?”  
他一言不发,脸色发白,把S3狠狠地砸成两半,像过街老鼠一样从围观的人群中钻出去,跑走掉了。  
大家见状,纷纷鼓掌,我优雅的一笑,低调地拿出iPhone 5继续欣赏我的《月亮之上》

收藏收藏 分享分享
沙发
oozhu 发表于 2012-12-5 19:05:08 来自手机
D8风格,黑到爆翔

板凳
 楼主| altmanxi 发表于 2012-12-5 19:25:57
oozhu 发表于 2012-12-5 19:05
D8风格,黑到爆翔

哎哟 ~基友呀 还去D8  

地板
一碗热翔 发表于 2012-12-5 21:27:14
屌丝撸过.

lostinbrisbane 发表于 2012-12-6 08:37:42
S3 扔给我吧,我不招摇。

smallwhale 发表于 2012-12-6 16:19:25
所以結論是????

lucyji 发表于 2012-12-6 18:40:12 来自手机
不敢相信我把整篇看完了

sam509 发表于 2012-12-14 16:45:42
朋友不错,谢谢您的努力,顶了