| 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 改善生活之清蒸bass,麻辣香锅 哈哈

楼主
Yu~Ting 发表于 2012-12-1 11:40:59
2551 41
家里实在是鱼太多了,冰箱里都塞不下了之前钓的还没来得及吃新的又来了 处理鱼儿实在是太痛苦了 有时候还一不小心就碰到鱼钩 惊险啊  不过吃起来还是很爽滴就是了~ 早上刚钓的bass好大,好久都没见这么大的bass了,清蒸正合适,鲜美无比~ 无辣不欢的人儿当然少不了辣椒啦,所以今天麻辣香锅就诞生了,光有肉没有菜怎么行呢,再来个蒜炒青菜吧,好久没煲汤了,最后再加一个黄花花生萝卜凤爪汤。

不废话啦,上图:
黄花花生萝卜凤爪汤 用高压锅炖了两遍,凤爪已经入口即化了,发现萝卜是最好吃的 嘻嘻

清蒸bass 火开大了点点儿 没腥味很嫩,这条鱼两个人吃吃到爽 哈哈

麻辣香锅 有豆皮,鸡,木耳,蒜苔,黄瓜,午餐肉。。。

加青菜全家福

吃得圆溜er了~收工*^_^*

评分

badyzy + 20 原创内容!
OZYOYO管理 + 10 + 8 赞一个!
buttercookies + 6 + 4 原创内容!

收藏收藏 分享分享
沙发
buttercookies 发表于 2012-12-1 11:49:02
汤看着很不错!!!

板凳
 楼主| Yu~Ting 发表于 2012-12-1 11:55:22
buttercookies 发表于 2012-12-1 11:49
汤看着很不错!!!

谢谢:)夏天要多喝汤水,这几天太热了,快受不鸟了...

地板
buttercookies 发表于 2012-12-1 12:22:15
Yu~Ting 发表于 2012-12-1 11:55
谢谢:)夏天要多喝汤水,这几天太热了,快受不鸟了...

恩! 有理!

andmaple 发表于 2012-12-1 13:42:38
你们两个小日子过得不错么。。。

天使街的小瑪麗 发表于 2012-12-1 22:18:57
不錯啊。汤里面的那些食材我在布村还没见到过哪里卖的

楼主| Yu~Ting 发表于 2012-12-2 08:16:35
andmaple 发表于 2012-12-1 13:42
你们两个小日子过得不错么。。。

你们钓得比较幸苦啦~哈哈  今天早上又新鲜运到两条。。。等你们有空过来吃饭啊

楼主| Yu~Ting 发表于 2012-12-2 08:32:06
cancelexe 发表于 2012-12-1 21:43

楼主| Yu~Ting 发表于 2012-12-2 08:33:32
天使街的小瑪麗 发表于 2012-12-1 22:18
不錯啊。汤里面的那些食材我在布村还没见到过哪里卖的

凤爪sunnybank的肉店应该有卖的哈 不过我是在darra买的 黄花,萝卜,花生华人超市就有哈,黄花是干的 买回来要洗洗泡泡 :)

尼玛学煮饭 发表于 2012-12-2 11:10:45
妹子求教厨艺!  那什么香锅肿么做啊~