| 开启辅助访问 DIY

[其他] 死也要拉个人垫背 艾滋男妓被控性虐青少年

楼主
yangben168 发表于 2012-11-23 10:27:37
148 3

墨尔本日报)墨尔本治安法庭于周二获悉,一位感染HIV的男妓将一名15岁的少年带至Collingwood的一家同性恋成人俱乐部内,并与其发生了性关系。据悉这名男妓曾声称,即使死也要拉个人当垫背。

现年36岁的Adam Randall被控从那名少年13岁起就对其实施性虐待,持续时长达3年。Randall被控14项罪名,其中包括在未透露自己患HIV的情况,与那名少年和另一名男子发生了未进行安全措施的性关系,置两人于感染这一疾病的危险之中。

在一份呈交于法庭的声明中,这名目前已经18岁的受害人描述了他在2010年跟随Randall一起去Club 80的始末。据悉,他们是在参加了Wet on Wellington的一个同性恋桑拿浴后一起去了该俱乐部,上楼进了一个名叫Loft 6,房内有一个笼子的房间。这名少年称,他只记得自己进了笼子,但完全回忆不起曾与Randall发生过关系,因为他当时服用了甲基苯丙胺。

受害人称,他和Randall离开时分别收到了一张记录此次性关系的性爱光盘。“我不知道我们(在逾3年的交往时间里)发生过多少次关系,我只知道有很多次。当我首次遇见他时,我对安全套没什么概念。我很信任Adam,因此同意不带套。他是第一个我与之发生性关系的男人。因为这段友谊,我的生活变得一团糟。我曾想过自杀,因为我觉得自己的生命已经他妈的玩完了。我当然怪他。”这名少年据悉未感染上HIV。

前卫生厅工作人员Elizabeth Hatch称,她曾于2006年5月拜访过Randall,对他的伴游身份表示了担忧。Hatch称,Randall当时告诉她,“我爱怎么活就怎么活。”据悉,他之后又说,“如果我挂掉了,我也要找个人一起走。”

治安法官Elizabeth Lambden判决Randall的8项指控罪名成立,包括鲁莽行为可能造成严重伤害罪,制作儿童***罪,性侵16岁以下儿童罪,以及性侵儿童长达3年的罪名。Randall拒不承认这8项控罪,拟于12月3日在州法庭提起上诉;但承认了余下情节较轻的6项指控,包括在感染HIV时从事性服务业,未经允许/无照在家中经营妓院逾7年等。

目前Randall已经退出“服务业”,转而当看护。他获严格限制的保释,包括须与他母亲住在一起,接受卫生厅下达的不再从事性服务业的命令等。
收藏收藏 分享分享
沙发
一碗热翔 发表于 2012-11-23 14:49:21
我操,太狠了吧!

板凳
lvronaldo 发表于 2012-11-23 17:57:47
这哥们太狠了

地板
fckya 发表于 2012-11-24 09:24:05
去找吉拉德他老男朋友吧,拉那个当垫背可能你将成为有史以来第一位被历史铭记的艾滋同性恋