| 开启辅助访问 DIY
薏米网 (immibbs.com) 是由Sino传媒旗下的五大门网站合力打造而成:

Adelaidebbs.com (阿德莱德中文网),ozyoyo.com (悠悠网),Perthbbs.com (珀斯中文网),Melbournebbs.com (墨尔本中文网),Sydneybbs.com (悉尼中文网).

薏米网目前为所有移民留学专家【免费开放】

如果需要置顶服务或同步到相应的门户站,请与我们联系: info@sinomedia.com.au

[immiBBS.com 薏米网] Naati要涨价了啊啊~~口译 or 笔译都涨啊啊~~要报名的同学速度啊~

楼主
爱思居留学 发表于 2012-11-21 11:51:14
1509 15

刚刚收到风的紧急消息!!Naati的学费要涨价了,口译 笔译都要涨!

现在笔译的学费是7100刀,书本费500,Enrolment fee300。 而涨价后明年的三级笔译课程总价将在8000左右

现在报名 如果参加由爱思居独家联合Naati老师的移民Seminar,现场报名即可减150刀也就是说
现在价格 $7750

明年价格 $8000+

不过想报名的同学不要慌,只要在在近期赶快提交报名表格,并且Deposit部分学费的话,即使之后涨价,就不会受影响啦!

而且~现在报名就免费赠送雅思精英课程,单独报名需要$880的哦!现在Deposit学费就免费送!机会难得哦~

更多详情咨询 爱思居移民留学

Mobile:04 2582 4880
Phone:07 3171 9818
QQ:1182221297
MSN: education@theastutegroup.com
Address: 37/223 Calam Road, Sunnybank Hills, QLD 4109(豪客海鲜大酒楼楼上, Level 1)

收藏收藏 分享分享
沙发
啦啦啦111 发表于 2012-11-21 12:41:47
您好 请问一下想报名 需要什么条件呢 比如本科还没毕业可以吗?对签证类型有限制吗?

板凳
 楼主| 爱思居留学 发表于 2012-11-21 18:07:17
啦啦啦111 发表于 2012-11-21 12:41
您好 请问一下想报名 需要什么条件呢 比如本科还没毕业可以吗?对签证类型有限制吗?

请问你是读到第几学期了呢?如果快毕业了也是可以的噢~只需要提供你现有的成绩单~或者 如果你有之前的雅思成绩也可以 要求总分6.5分
如果都没有的话 也可以去学校参加一下入学测试

这个对签证没有限制的~不过需要你本身有有效签证~如果你需要COE来申请学生签证的话 就需要去悉尼校区ENROL

如果还有什么问题 可以加我QQ 或者打电话给我

地板
 楼主| 爱思居留学 发表于 2012-11-22 10:30:28

楼主| 爱思居留学 发表于 2012-11-23 12:33:07

楼主| 爱思居留学 发表于 2012-11-26 11:49:05

楼主| 爱思居留学 发表于 2012-11-28 11:32:45

楼主| 爱思居留学 发表于 2012-12-3 09:35:04

楼主| 爱思居留学 发表于 2012-12-6 15:36:06

楼主| 爱思居留学 发表于 2012-12-11 17:40:15