| 开启辅助访问 DIY

华裔同胞应注意一下个人卫生,不要太脏了!

楼主
陶潜 发表于 2012-8-17 15:13:38
2138 25
华裔同胞们一向不拘小节, 许多人不太讲究个人卫生, 尤其许多女士在豆蔻年华时非常时尚, 一旦嫁作他人妇就变得面目狰狞, 惨不忍睹.

我对北方人总是有好感,  尤其是东北山东女性, 无论她们芳龄几何---总是打扮得干净漂亮, 北京女性则更加时尚.

许多南方人超过30岁之后就令人无语啦! 男子就穿的油腻肮脏, 女子就邋里邋遢, 头也不洗, 头发上全是头皮屑, 身上也一股霉味, 还有就是亚洲其他地区那些华人, 例如马来, 越南, 老挝, 柬埔寨等地的一些华裔同胞, 基本上都穿戴恶俗, 长相诡异, 如果不说话, 还以为是腊肠成精了呢.

台湾人很有学者风度, 如果你在马路上听见有人大声喧哗, 高喊着古怪英文--例如你很-歪瑞--古德;  恶们台湾银雪(人学)英文很--低飞--考特额(困难)等等,  他们估计就是台湾人. 这时候假如你喊一声:台湾是中国省!  他们马上就急赤白脸跳脚大骂, 蹦起来跟你拼命.  台湾人卫生还好,就是穷酸, 又穷又怕人家瞧不起, 一见其他华人同胞就会装出一副优越相.

不说台湾人了,还是话题说回来, 在超市里, 衣服非常便宜, 化妆品也不贵, 一些穿过超出两年的衣服就不要穿了, 即使那些非常昂贵和有保存价值的衣服, 很容易有霉味. 要勤洗澡, 最少两天一次, 一般一天冲一下. 头发要天天洗. 不要吃太多那些异味食物. 内衣内裤要勤换.

希望有更多的同胞能改变不良生活习惯, 给华裔族群增光添彩.
收藏收藏 分享分享
沙发
一碗热翔 发表于 2012-8-17 16:29:00
穷则独善其身,达则兼济天下.

看来五柳先生还是一向清高啊.

板凳
玄武 发表于 2012-8-17 16:30:59
陶兄让我们久等啊...

补充内容 (2012-8-17 16:39):
想请教兄台,男士应如何做才称得上是仪表大方、干净整洁、生活习惯良好、有男人味,足够吸引异性呢?

谢谢!

地板
oozhu 发表于 2012-8-17 18:23:04 来自手机
引用D8名言"双簧司马"

楼主| 陶潜 发表于 2012-8-17 21:03:57
一碗热翔 发表于 2012-8-17 16:29
穷则独善其身,达则兼济天下.

看来五柳先生还是一向清高啊.

太客气了.

给你纠正一下错误:  

穷则独"骟" 其身-----君子在贫困时要杜绝嫖娼,等将来富裕啦,达则“奸鸡天下”。

这是教育我们要有远大的理想。

楼主| 陶潜 发表于 2012-8-17 21:10:49
玄武 发表于 2012-8-17 16:30
陶兄让我们久等啊...

补充内容 (2012-8-17 16:39):

你的问题很矛盾啊。

如果你要吸引异性---就不能整洁大方,仪表堂堂,尤其不能稳重有教养。不信你看看我, 我现在还打着光棍呢。

最好是那种流里流气, 一脸坏相, 见女生就动手动脚,搂搂抱抱的二流子,保证能占便宜。

楼主| 陶潜 发表于 2012-8-17 21:16:25
oozhu 发表于 2012-8-17 18:23
引用D8名言"双簧司马"

你错了, 这不是双簧。

真正的双簧是那种嘴上说自己是为人民服务, 实际上是骑在人民头上的老爷, 表面一套, 背后一套,一面愚弄百姓, 一面安逸享乐的所谓政府和所谓领导, 他们演的才是真正的双簧。

一碗热翔 发表于 2012-8-18 07:26:19
陶潜 发表于 2012-8-17 21:03
太客气了.

给你纠正一下错误:  

哈哈哈哈,兄台大才!本屌佩服!

玄武 发表于 2012-8-18 12:37:43
陶潜 发表于 2012-8-17 21:10
你的问题很矛盾啊。

如果你要吸引异性---就不能整洁大方,仪表堂堂,尤其不能稳重有教养。不信你看看 ...

那就请兄台您指导下如何能做到整洁大方,仪表堂堂,稳重又有教养?因为我平时就是流里流气, 一脸坏相倒还不至于, 见女生就动手脚,以至于一大堆红颜,极为痛苦。想过一下光棍的平静生活。在此拜谢兄台了...

oozhu 发表于 2012-8-18 12:48:15
大司马出现了