| 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 印尼2位15岁的非法难民说澳洲政府把他们丢到成人监狱,他们被迫在吸食毒品和成为性奴

楼主
ggid1d 发表于 2012-7-20 20:34:17
805 8

Two Indonesian teenagers who were jailed in Australia as people smugglers say they were subjected to sexual harassment and drug use in Sydney's Silverwater prison.

澳洲所谓的人权至上,遭到极大的嘲讽
收藏收藏 分享分享
沙发
oozhu 发表于 2012-7-21 14:33:52 来自手机
朝鲜说正恩是天下第一名将,中国还说自己是民主国家呢。。。

板凳
SugarHappy 发表于 2012-7-21 23:26:01
可怜的小孩子,谁叫你非要来澳洲啊。

地板
 楼主| ggid1d 发表于 2012-7-22 03:46:57
oozhu 发表于 2012-7-21 14:33
朝鲜说正恩是天下第一名将,中国还说自己是民主国家呢。。。

鬼扯把,。中国什么时候说自己是民主国家。。

huarong8585 发表于 2012-7-22 10:38:30
外国人是会被欺负的  没办法  哪能都像中国那么仁义呢

oozhu 发表于 2012-7-22 19:50:19
ggid1d 发表于 2012-7-22 03:46
鬼扯把,。中国什么时候说自己是民主国家。。

不读书不学习真可怕:

[size=1.6em]根据《中华人民共和国宪法》第一条:

[size=1.6em]中华人民共和国是工人阶级领导的、以工农联盟为基础的人民民主专政的社会主义国家。

但你都知道人说的话不能全信了,你觉得蛇头会自毁生意吗?People smuggler要说也说难民在澳洲有吃有住,不知多开心……

bordeaux 发表于 2012-7-22 20:39:16
他們本身在澳洲都非法了 可見他們為了留下來 甚麼手段都使的出來 誰知道他們說的是真的假的

法輪功的時候 不也一堆中國留學生說自己被迫害 要求難民待遇嗎 他們不是也都留下來了 他們是不是真的法輪功?

現在中國還是澳洲申請難民的主要來源國之一呢 你說這些中國來的難民是真的假的??

楼主| ggid1d 发表于 2012-7-22 21:32:07
oozhu 发表于 2012-7-22 19:50
不读书不学习真可怕:

根据《中华人民共和国宪法》第一条:中华人民共和国是工人阶级领 ...

X, 算你狠。

南漂 发表于 2012-7-22 22:02:55
哪里都有歧视,哪里也都有压迫,国内外都一样,在国外“打掉牙齿往肚子里咽”的人还少吗?