| 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 希望可以找到聊的来得伴

楼主
在普通不过的人 发表于 2012-7-12 20:06:00
981 15
Hello, 大家好。我是刚刚到BRISBANE的新人,一直住在SYDNEY。都没有什么朋友,希望可以交些朋友,分享下经历。我是北京的。谢谢。
收藏收藏 分享分享
沙发
278134913 发表于 2012-7-12 21:22:05

板凳
 楼主| 在普通不过的人 发表于 2012-7-12 21:25:52
3 Q 3 Q

地板
loveless333 发表于 2012-7-13 10:09:35
楼主这头像让我想起。。犀利哥

shanice09 发表于 2012-7-15 23:04:56
我也是北京的。加我942302591

无聊死的kevin 发表于 2012-7-16 22:23:16
我X  KEVIN  你看我够哥们儿吧~~~  连起昵称都忘不了加上你~~ 你说你找工作非要找到那鸟不拉屎的地方去。。。无聊了吧~~~ 想回来了吧~~哎~~这周末叫人出去唱唱K 喝喝酒 钓钓鱼 巴巴毕Q  哈哈皮死~~~  你自己好好泡泡面吃啊~~ 别亏待自己 怎么说也要泡个满汉全席啊~~~ (就是不知道有没有卖)~~~

楼主| 在普通不过的人 发表于 2012-7-16 22:26:26
靠,快把YOGA照片发过来帮我。考~~这边不错了。谢谢哦!!!!!!!!!!!

无聊死的kevin 发表于 2012-7-16 22:27:33
我的头像是你想见的人不?????      啊哈哈哈哈哈哈~~~

无聊死的kevin 发表于 2012-7-16 22:55:56
赶紧睡觉吧大仙儿 都已经出家到那么远那么偏僻的地方去了 你就好好修行吧 别撮了~
赶紧去下几部长一点的电视剧 什么 70集 80集 100集的  每天看两集 看完也一个多月过去了 时间很好混的 一年很快就过去了~~ 加油了 哥们儿~~ 有时间我们会带点干粮探望你去的~
有时间把你地址给我 我给你邮点生活用品 也算我和yoga一点心意~

楼主| 在普通不过的人 发表于 2012-7-16 22:59:11
好的。

高级模式