| 开启辅助访问 DIY

求问哈~~想从国内弄个主机过来!

楼主
Pipkang 发表于 2012-7-7 23:32:49
278 9
如题哈~~~ 想从国内攒个主机过来~~~不知道可不可以邮寄哈~~还有就是需不需要交税 怎么个算法? 有知道的帮忙解答一下哈  谢谢咯~~~
收藏收藏 分享分享
沙发
大佬秆 发表于 2012-7-8 00:30:25
不用交税,不过说实话,这边儿的价格和国内一样了,而且保证都是正品,所以从国内带没什么优势。我每次都是在澳洲买完了带回国,这样退10%税,然后回来的时候再带回来,这样的话比国内卖的还要便宜。邮寄的话很贵,不划算。

板凳
 楼主| Pipkang 发表于 2012-7-8 01:02:25
大佬秆 发表于 2012-7-8 00:30
不用交税,不过说实话,这边儿的价格和国内一样了,而且保证都是正品,所以从国内带没什么优势。我每次都是 ...

呃。。。是吗?可是我看这边的组装机都800朝上 贵的要1900+这小一万哈~~~组装机 基本上 4000 5000RMB那样的一个主机就相当不错啦~~~不知道是不是这个意思 还是你说的是 笔记本。。。

地板
MMT 发表于 2012-7-8 01:22:51
這邊如果要自己組裝
你可以到
www.umart.com.au
看看
會比較便宜
說不定比你從國內寄過來還划算喔

Restart 发表于 2012-7-8 09:50:23
价格不是这样比的。。。你要便宜的300出头就能组一台,双核3GHz那种

电脑产品全世界价格都差不多的,有些硬件国内便宜几块几毛,但会有翻新货。有些这边会便宜一点,而且都是全新正版。

你得用同一个东西来比价,例如你找人到国内电脑城问I7 2700K多少钱,再看看UMART价钱就知道了。国内网站价钱不太准

楼主| Pipkang 发表于 2012-7-8 12:22:38
Restart 发表于 2012-7-8 09:50
价格不是这样比的。。。你要便宜的300出头就能组一台,双核3GHz那种

电脑产品全世界价格都差不多的,有些 ...

喔 喔 谢谢指教哈~~~

MMT 发表于 2012-7-8 12:42:20
建議樓主在這裡買就好了
東西壞了
保修比較方便

楼主| Pipkang 发表于 2012-7-8 14:13:04
MMT 发表于 2012-7-8 12:42
建議樓主在這裡買就好了
東西壞了
保修比較方便

喔 谢啦 谢啦 请问下哈 有没有好的推荐 例如说去哪买整机 还是说买单件那样~~~我自己攒一个?

大佬秆 发表于 2012-7-9 09:40:04
我一般去MSY买。

楼主| Pipkang 发表于 2012-7-9 10:04:15
大佬秆 发表于 2012-7-9 09:40
我一般去MSY买。

喔 喔 谢谢哈·~~嘿嘿嘿~~~

高级模式