| 开启辅助访问 DIY

求问SUZUKI的SWIFT和HONDA JAZZ比哪个好一些适合女生一些

楼主
凌葭洛 发表于 2012-6-13 08:59:29
3266 14
想买个2手车先练练手,这两种是同学推荐的……8过还是拿不定主意~~不知道为什么swift要比jazz贵一些~貌似swift在国内那是相当的便宜……它在这边有什么不一样么?为何价钱高了不少?女生适合开这两种车型的哪一种呢?感谢大家帮忙解答~~~
收藏收藏 分享分享
沙发
maxpeter85 发表于 2012-6-13 10:28:02
當然是SWIFT啦!
SWIFT在澳洲比較POPULAR!!
可能是外型比較向MINICOOPER

板凳
ken11 发表于 2012-6-13 11:03:09
这两款都非常好,主要看楼主喜好,不过保值方面SWIFT有优势。还是,不要用原装车比国内车,国内车的技术很多都不是最先进的。零件方面也都是国产,根本没有可比性。你可以问问开过BMW的和华晨BMW的,那感觉就更明显了

评分

PUNKCHERRY + 3 信息分享!

地板
 楼主| 凌葭洛 发表于 2012-6-13 11:45:20
ken11 发表于 2012-6-13 11:03
这两款都非常好,主要看楼主喜好,不过保值方面SWIFT有优势。还是,不要用原装车比国内车,国内车的技术很多 ...

哦~~难怪看起来swift贵一些,原来是更保值啊~~那么我要买二手的话……多少公里数以下的合适呢?谢谢亲帮忙解答~~

圈o圈 发表于 2012-6-13 12:13:06
个人觉得jazz好一点,空间比swift大,修起来也不贵

诺诺 发表于 2012-6-13 18:03:05
没开过SWIFT  不过觉得JAZZ烂大街,SWIFT会不会个性一点点

vincentxiao 发表于 2012-6-13 21:07:39
swift女生开不错啊,加速比较平顺

HKS-evc 发表于 2012-6-14 20:13:05 来自手机
jazz丑的一卵啊,绝对swift

裏表布衣。 发表于 2012-6-14 21:14:28
在我眼里一样的东西。。。至少下雨天都走直线。。。

baobaolin 发表于 2012-6-14 23:50:31
HKS-evc 发表于 2012-6-14 20:13
jazz丑的一卵啊,绝对swift

jazz是ivtec好么,换个podfilter很牛b的