| 开启辅助访问 DIY

【求助】在GU读Master of Financial Planing到底7月份能否入学?成功的帮忙分享经验

楼主
Kl8687 发表于 2012-5-30 01:08:43
519 5

我现在在GU学Bachelor of Finance, 这个学期毕业。本来打算7月份就读GU的Master of Financial Planing,但是学校不给下OFFER说这个科7月份不开学。

我就纳闷了,貌似去年也有像我这种情况的,结果弄了弄Course arrangement,换了换课,就可以上了,这是有先例的。为什么到这学期就不可以了呢?我身边也有很多跟我情况相似的,我们找学校,联系了很多人,但是没一个真的管这个事的。其实我看了看课程安排,是可以Semester 2开学的,可是学校最近也不知道是内部改革还是怎样,就是没人管。给一个人发信,他要么说他不管,要么说去问另一个人人;然后给所谓另一个人发信,他又说要另另一个人管···无限循环···Student service也一脸茫然状态就说7月份不开学,问他说那为什么去年可以,他又支支吾吾说不知道··我晕···

请问哪位有遇到过类似情况的,但是折腾一番后还是7月入学了的?能不能教教我到底该找谁?救命呀···无限感激!
收藏收藏 分享分享
沙发
emily1990 发表于 2012-5-30 13:47:05
学校规定是只有2月份开学  financial planning的   
学校就知道踢皮球  什么都不管的
你可以问学校  可不可以 先拿applied finance offer  之后转financial planning呢                 
我猜的  呵呵

板凳
 楼主| Kl8687 发表于 2012-5-30 23:49:50
回楼上的,谢谢你的建议,不过因为我BACHELOR学的FINANCE,所以是不可以学APPLIED FINANCE的,因为很多科目是重复的,所以更不可能申请到OFFER啦。

地板
Angel 发表于 2012-5-30 23:54:29
我就是7月份不开 等到2月份的

楼主| Kl8687 发表于 2012-6-1 19:36:12
Angel 发表于 2012-5-30 23:54
我就是7月份不开 等到2月份的

真不想耗费半年等到明年2月份啊···亲你打算这半年干嘛?

Angel 发表于 2012-6-1 23:40:19
Kl8687 发表于 2012-6-1 19:36
真不想耗费半年等到明年2月份啊···亲你打算这半年干嘛?

我是今年2月份开学的