| 开启辅助访问 DIY

Unique Vehicle Art - Mazda 3 全车贴膜 磨砂黑/哑光橙/碳纤维 最新作品展示

楼主
圈o圈 发表于 2012-5-24 18:06:57
1717 20

车身内饰贴膜店盛大开业啦!
                             ACN: 157 817 411
联系人:Louis (圈圈), Kai(恺)
联系电话:(07)3808 5919
0449 788 614(圈圈)     0401 807 808(恺)
QQ:441870940,21578139

Facebook Page: UVA Car Wrapping
我们的厂址:Unit3/ 18 Randall Street, Slacks Creek, QLD 4127

21/05 更新Mazda 3 整车贴膜
磨砂黑色/哑光橙色搭配
碳纤维引擎盖/车顶/尾翼
轮圈喷漆哑光黑/卡钳深红

原车:

贴膜后

各位朋友觉得好看就给顶下。有意见或者建议的欢迎提出!谢谢!
有对我们产品服务感兴趣的朋友可以随时和我们联系或者直接来厂里坐坐。
收藏收藏 分享分享
沙发
Liuchaolun 发表于 2012-5-24 19:17:13 来自手机
哎..沙发..

板凳
诺诺 发表于 2012-5-25 02:40:03
来厂里坐坐.....包烟包茶吗?

地板
诺诺 发表于 2012-5-25 02:46:22
你丫在厂房里拍个屁啊...炫耀你有厂房啊,拉出去拍啊......话说比原车不起眼的颜色好看了不少,最好把轮圈弄出来一点,降个底盘高度,或者加个包围,换根排气就更好看了,现在看有点单薄

神¢炜 发表于 2012-5-25 02:55:43
细节处理得很牛逼啊···顶一个。。

楼主| 圈o圈 发表于 2012-5-25 10:46:22
诺诺 发表于 2012-5-25 02:46
你丫在厂房里拍个屁啊...炫耀你有厂房啊,拉出去拍啊......话说比原车不起眼的颜色好看了不少,最好把轮圈弄 ...

车主这几天要回国,想带套大包围回来,马3后面bumper比较高,换了包围就很好看,轮子要是用垫片垫出来点估计更好。

楼主| 圈o圈 发表于 2012-5-25 10:46:48
神¢炜 发表于 2012-5-25 02:55
细节处理得很牛逼啊···顶一个。。

谢谢小炜!

zeushan 发表于 2012-5-25 11:04:09
这个得顶一个,尾翼处理的非常好

裏表布衣。 发表于 2012-5-25 11:25:19
-0 -..我怎么就觉得那两条黄色的好奇怪....我的审美难道真的有问题..

不过全黑也不好看了...我开始选择性困难了...

baobaolin 发表于 2012-5-25 12:35:54
裏表布衣。 发表于 2012-5-25 11:25
-0 -..我怎么就觉得那两条黄色的好奇怪....我的审美难道真的有问题..

不过全黑也不 ...

因为看着像 yellow cab 哈哈
贴的不错啊  支持