| 开启辅助访问 DIY

可怜的我竟然被暴露了!气愤!!!!!广大姐妹小心哦

楼主
ozyo-yo 发表于 2012-5-23 15:25:37
5133 59
遇到这种事已经不是第一次了!我为什么就那么倒霉?不知道单单是我个人的经历还是别的姐妹也遇到过这种事情。昨天傍晚在CALAMVALE等公车,一边等一边玩手机。不知道什么时候过来一个鬼佬跟我打招呼,我也没介意。后来他跟我用手比划,我当时没明白怎么回事就顺着他手指的地方看。天啊··········我XX妈X啊!!!!!他竟然没拉拉链没穿内裤!!!黑糊糊一片的~~~~别的我就不想说了太恶心了!!!当时旁边也没有别的人等车我撒腿就跑,他还在后面F----F----的!去年冬天也是碰到一个穿风衣的鬼子。迎面走过来突然就打开风衣,我当时傻在那里了。最恨自己的是竟然盯着那里愣好久!我也不知道当时怎么了?为什么还傻在那里盯着看?当时大脑一片空白!后来是哭着跑回去的。室友都问我怎么了,我也没法说不好意思说。晚上也不敢睡觉,可怜的我一闭眼就打开风衣的一瞬间镜头!!!!!!!!!!我自杀的心都有~!!!!!!!!!!!!昨天竟然又出现这种人。呼吁姐妹出门最好在白天或者结伴而行。小心哦!!!!

补充内容 (2012-5-23 15:38):
昨天遇到事情的车站在糖水铺门口,就是豪客餐厅那里的车站。希望遇到过此类事件的姐妹把危险地点发上来帮助大家一起注意。
收藏收藏 分享分享
沙发
 楼主| ozyo-yo 发表于 2012-5-23 16:33:34
没人回帖只能说明我真的很悲催啊!555555555只有我这么“幸运”什么世道啊唉~~~~~

板凳
 楼主| ozyo-yo 发表于 2012-5-23 16:37:57
吓都吓死了。他不冲上来就是阿弥陀佛了

地板
有为青年 发表于 2012-5-23 16:48:30
热帖,帮你顶一下~

wenyu1234 发表于 2012-5-23 16:56:56
...不至于吓哭吧。。。LZ心理素质需要加强。。。我同学和我中学时候就已经遇到过暴露狂了。。。世界无奇不有,我们要有强大的心灵啊。

skeriksson 发表于 2012-5-23 17:00:28
集中力量一脚,game over,KO,perfect!

shirley27600 发表于 2012-5-23 17:01:42
额,我小时候在同学家上网,有个陌生人也发过这种图片给我。。。

当时还小,什么也不懂。。。看了好久也没看出来是什么。。。最后同学的妈妈在旁边脸都绿了,叫我关了,我才明白了点儿什么额。。。

补充内容 (2012-5-23 22:49):
哈哈。。。都怪不好意思的额。。。我当时还以为是根香肠呢。。。额呵呵呵呵。。。

shirley27600 发表于 2012-5-23 17:04:24
还有什么骚扰啥的,中国公交地铁都有。。。我真觉得特不好意思特窝火。。。真搞不懂他们那些露的都是怎么想的额。。。

补充内容 (2012-5-23 22:52):
呵呵,我遇到过更变态的。。。一个老头用那个顶着我。。。我的个妈来!我当时还在上初四额!快中考了在车上背单词。。。他就动啊动的。。。额啊!那个老头儿还是在一所高校上的车,带个金丝眼镜,很温和的感觉。。。

补充内容 (2012-5-23 22:55):
我当时背单词没有注意,后来感觉不对劲就把手臂圈起来立着书看,这撒继续我cao!我的脸色越变越差,最后急了说了句:你干什么! 刚好到站了,他飞得下车了。。。 我当时脸通红的。。。 周围的人都不出声。。。

楼主| ozyo-yo 发表于 2012-5-23 17:07:34
姐姐你有强大的内心我可不行。说我还是黄花的你信吗?我的对那地方的印象还停留在小朋友的基础上好不好啊!!!!谁知道成人的那么那么    天哪说不出口了!谢谢了啊别强调心理承受力了。我真的没见过大人的那个大的你明白了吗?

楼主| ozyo-yo 发表于 2012-5-23 17:10:23
我刚才是回复5楼的