| 开启辅助访问 DIY

歌手阿桑6日早晨8点半因病去世

楼主

http://home.zhaowo.cc/music_data/A/ASang/ShouLeDianShang/YeZi__QiuTianBan_.wma
你最喜欢阿桑的哪首歌

曾经演唱过《叶子》这首歌的歌手阿桑,因为去年十月罹患乳癌末期,于今天(6日)早上八点半,病逝于台湾新店慈济医院,享年34岁。
  本名黄嬿璘的阿桑,今年34岁,曾经待过艺工队,也短暂唱过PUB,有丰富的现场演唱经验,被经纪人资深制作人汪一平发掘之后就辞去演唱的工作专心准备出片,在筹备等待发片的期间,为了维持生活,也当过律师事务所的总机与百货公司的客服播音小姐。
  阿桑因为演唱电视剧《蔷薇之恋》片尾曲而走红,总共发行过两张专辑。去年十月被检查出乳癌末期,于今日(6日)早八点半,病逝于台湾新店慈济医院。
多选投票: ( 最多可选 5 项 ), 共有 25 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

评分

janetfm99 + 10 + 10 缅怀中

收藏收藏 分享分享
沙发
 楼主| zh_4ever 发表于 2009-4-7 02:17:30
好可惜啊。。。。

板凳
janetfm99 发表于 2009-4-7 02:45:30
真的假的???

国内的时候去过她的歌友会,人很瘦

地板
金元宝 发表于 2009-4-7 06:51:13
不会吧。。。。这也太突然了。。。。

提拉米苏 发表于 2009-4-7 07:39:45
太突然了..一直都很喜欢她的声音

binwu 发表于 2009-4-7 08:42:36
是真的嘛?不是开玩笑?
虽然自己不喜欢唱歌,但是蛮喜欢她的声音,尤其是 寂寞在唱歌

gloriousol 发表于 2009-4-7 09:02:23
啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!不会吧!!!!!!天啊。。。。。。。。好喜欢阿桑的歌。。。。。。。以后再也听不到新的阿桑式的伤感了吗。。。。。。哎

yb1201 发表于 2009-4-7 09:39:21
又失去一个好声音

阿硭 发表于 2009-4-7 10:01:55
很可惜很可惜 看到她走了

关爱乳房

笨小孩 发表于 2009-4-7 12:10:15
可惜