| 开启辅助访问 DIY

[其他] 求介紹有耐性的教車師父

楼主
_MAN_ 发表于 2012-4-11 12:40:48
306 6
最好40$ 一小時,,因為我現在也是40元一小時,,,但我的老師要回國2個月,,所以我想找別的學

有人介紹嗎??

必需要有耐性.請中文最好...謝謝

收藏收藏 分享分享
沙发
毛=.=毛 发表于 2012-4-11 13:09:40

板凳
毛=.=毛 发表于 2012-4-11 13:12:06
我先说一下,我是国内的驾照,驾龄差不多7年了~ 开车绝对没问题~ 在这边我教过4个朋友都是从根本不会开车到现在开的很溜,两个是女的~ 还有有个是YOYO网上有人找教开车,然后我教了,也是女的~ 教了两次就独立上路开车了(那女孩子胆子比较大)。所以技术上来说绝对没问题~ 但是就是没有所谓的资格证,呵呵~

地板
 楼主| _MAN_ 发表于 2012-4-11 17:33:00
沒有所谓的资格证..收便宜一點吧^^"

asdasd 发表于 2012-4-11 18:04:24
这个是个印度人开的驾校,非常负责任,我第一次就过了,学生40刀一小时
http://uniquedrivingschool.com.au/

feifei886 发表于 2012-4-11 19:12:56

你好 我可以陪练
另外 我7/24提供各种接送机搬家伴游陪玩陪练代驾云云等等各种用人用车服务 欢迎询问
请联系 QQ 980299066 电话 0478068399 谢谢 $30/hr

sunnybank.rent 发表于 2012-4-12 12:44:22
如果你覺得你現在的師傅不錯
就請他介紹別的 師傅
應該也OK

高级模式