| 开启辅助访问 DIY

急~~~有关汇丰银行账户被莫名盗用。。。

楼主
妖精猫猫 发表于 2009-3-30 23:58:43
近日由于汇丰银行系统维护,导致从三月二十七日周五至今日三十一日周一,四天时间内,本人及同学SAVINGS卡被莫名刷掉1000——2000不等。意识到问题的严重性,特发此帖,凡是持有汇丰银行此类账户的同学尽快在网上银行确认自己的账户余额,看是否有在不知情的情况下被盗用。。。本人及同学明天早上持护照去银行核实该问题。如有类似情况的同学可一同前往。谢谢。
收藏收藏 分享分享
沙发
 楼主| 妖精猫猫 发表于 2009-3-30 23:59:46
情况紧急。。。望版主置顶。。。。。
板凳
笨小孩 发表于 2009-3-31 00:12:20
深表同情,还好我没有申请汇丰银行的卡,那你们的钱退回来了么?
地板
АиТнОΝУ 发表于 2009-3-31 00:13:05
置顶了 感谢分享信息
АиТнОΝУ 发表于 2009-3-31 00:17:34
stkeun 发表于 2009-3-31 00:18:29
怎么这些日子银行老出这些问题啊。。。貌似去年commwealth也有这样的问题
 楼主| 妖精猫猫 发表于 2009-3-31 00:38:19
3# 笨小孩
谢谢啊。。。还没有。。。明天一早再看了。。。。郁闷
 楼主| 妖精猫猫 发表于 2009-3-31 00:40:11
5# АиТнОΝУ
我看过了只是和那哥不一样我没有去ATM取过钱。。。。。就这样莫名其妙的被刷了一千多。。。所以应该是内部人干的吧
 楼主| 妖精猫猫 发表于 2009-3-31 00:41:26
4# АиТнОΝУ
没什么啦,只是因为同学也有类似情况出现,估计受害的不止我俩所以提醒下大家
 楼主| 妖精猫猫 发表于 2009-3-31 00:41:50
6# stkeun
55555555555555我才来半年。。。。。。