| 开启辅助访问 DIY

咨询:HID的疝气车灯在布里斯班合法吗?

楼主
ken11 发表于 2012-3-18 11:50:24
1498 11

刚才看到位朋友帖子说想给车改疝气车灯,我也想,但是不知道是否可以随便改,是否合法?
收藏收藏 分享分享
沙发
DXZ 发表于 2012-3-18 22:30:09
听说如果原车是没有的然后改就不合法,还有功率和色温,例如30瓦和6500k还可以,如果8000k就变蓝了,不合法。

板凳
一千零一夜 发表于 2012-3-19 15:51:46
我之前在auto barn改过,问了说是合法的,警察看见好多次,也没说什么

地板
蓝哥哥 发表于 2012-3-19 16:11:58
警察不说就没有事情,最好有透镜,不然照的别人不爽~~

楼主| ken11 发表于 2012-3-19 18:31:42
多谢大家的意见

etechauto 发表于 2012-3-20 13:34:40
Hid Aftermarket is 不合法, 原车是合法的, but if you use under 6000k most police not going to stop you , if you want to know more , you can come to me  2/708 boundary rd cnr richland ave , coopers plains or 32773688

诺诺 发表于 2012-3-20 17:25:30
从来都用8000K。。。。。

cuizhuoyi01 发表于 2012-3-20 19:58:30
改装HID 再哪个州 都不合法·········不过 别上8000K, 车灯的焦点别太高  警察基本不会管你

laughingsir 发表于 2012-3-21 01:49:39
低焦魚眼 8000K +1  ^^

楼主| ken11 发表于 2012-3-21 19:36:09
cuizhuoyi01 发表于 2012-3-20 19:58
改装HID 再哪个州 都不合法·········不过 别上8000K, 车灯的焦点别太高  警察基本不会管你

谢谢啦