| 开启辅助访问 DIY

我为我有这样的儿子向大家道歉

楼主
艾滋 发表于 2012-2-4 17:07:11
647 7
如题 大家有什么不爽的,请留言,我会回家好好管教我儿子 - 他现在连性都改了,不性爱了,性软,叫软咸湿。
收藏收藏 分享分享
沙发
andmaple 发表于 2012-2-4 17:47:34
他没事无聊了跳出来拿坛子里的人消遣,你就正好被他消遣还拉帮结伙一起上,叫骂越多他越得意,周瑜黄盖的故事永远演不完。
艾晨来了坛子里也就热闹了,不然除了跳蚤市场还是跳蚤市场。

板凳
andmaple 发表于 2012-2-4 17:47:50
他没事无聊了跳出来拿坛子里的人消遣,你就正好被他消遣还拉帮结伙一起上,叫骂越多他越得意,周瑜黄盖的故事永远演不完。
艾晨来了坛子里也就热闹了,不然除了跳蚤市场还是跳蚤市场。

地板
珀斯BBS网友  发表于 2012-2-4 23:59:57
你终于意识到要管教TA了,不过,你确定TA是男的,整天东拉西扯说三道四,这完全是个长舌妇,纳闷了,为什么要用抨击别人的方式来引起大家的注意。以你观物,万物皆着你之色彩,TA又不是一坨屎,但为什么又要偏偏那样看人呢?也许TA身上发生过什么吧,不过现在没有人能救得了TA了,只有TA老爸艾滋你,可以那个TA一下了

阮咸 发表于 2012-2-5 10:25:22
艾滋 ,咱们俩先论一下辈儿.

大家给评一下理, 到底谁是爸爸谁是儿子!  按照你的说法, 老子叫软咸湿,又性爱,  而你叫爱滋.

流氓步骤当然是该先"软咸湿"性爱啥的, 然后才该"得爱滋" ---对不对?  道理才说的通.

老子在你前面, 你是我儿子, 这才是正理啊.

楼主| 艾滋 发表于 2012-2-5 21:38:11
阮咸 发表于 2012-2-5 10:25
艾滋 ,咱们俩先论一下辈儿.

大家给评一下理, 到底谁是爸爸谁是儿子!  按照你的说法, 老子叫软咸湿,又性爱 ...

明显就是有了艾滋才软了,就是干太多了嘛。你要认老子也无所以,这位先人去世了两千多年了,我尊敬您,每月初一、15回给您上香的。有什么喜欢的口味请留言,我会烧给您。其实老子也好,儿子也好,得艾滋是挺了不起的。不知道是和猴子还是猩猩惹回来的。

楼主| 艾滋 发表于 2012-2-5 21:42:03
匿名者 发表于 2012-2-4 23:59
你终于意识到要管教TA了,不过,你确定TA是男的,整天东拉西扯说三道四,这完全是个长舌妇,纳闷了,为什么 ...

这位小盆友,我要和你上上生物课了。狗是不分男女的,是分公母的,雄性的叫狗公。这个比较学术性的专有名词特别是用来形容我爱滋的儿子,软咸的。要记住咯!

楼主| 艾滋 发表于 2012-2-5 21:43:08
andmaple 发表于 2012-2-4 17:47
他没事无聊了跳出来拿坛子里的人消遣,你就正好被他消遣还拉帮结伙一起上,叫骂越多他越得意,周瑜黄盖的故 ...

所以我也消遣他来为乐了。