| 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 谈个恋爱结个婚。

楼主
yll2003831 发表于 2012-1-11 00:28:00
966 19
。结束了快2年的跨国恋。太多的矛盾。太多的误会。分手了。现在静下心来。想找个女的谈个恋爱结个婚。本人男。23岁。在墨尔本。无身份。在这边有房。想找个稳定的留在澳洲的女生。身高不高。170刚过。体重胖。过来5年胖了30斤。目前是150斤。10年的酒龄以前爱喝酒。有啤酒肚。不抽烟。偶尔跟哥们打打牌。玩玩dota。不怎么爱泡吧。喜欢做饭。从小独立生活。偏向海鲜,就是不怎么会收拾家。希望找个顾家的。会生活的。想稳定安定的身高不用很高。身材匀称的。不喜过胖的。因为自己已经过胖了。地区不限。不管你在哪。只要是在澳洲。感觉对。一张机票过去找你。但是还是希望你能跟我来墨尔本。因为这边有房有亲戚。而且准备做845移民。目前在寻生意。如果稳定。看对眼,谈的来。性格合得来。可以把一半的股份转到你名下。给你一份这样责任和承诺。希望找个合适的女生。年龄正负5吧。谢谢各位。勿喷。非诚勿扰啦。qq留大号。不怕人肉。真心实意的来。也希望对方也用大号加。QQ49816648。谢谢
收藏收藏 分享分享
沙发
lililll 发表于 2012-1-11 00:37:27
新~好男人。 容易被骗~

板凳
fongmark 发表于 2012-1-11 09:02:47
good luck!

地板
Helen1990 发表于 2012-1-11 09:21:30
lililll 发表于 2012-1-11 00:37
新~好男人。 容易被骗~

你又知道他是好男人,楼主这么写,不担心女生为了你的股份?10年酒龄5,13岁就开始喝酒。貌似有点早

JW55 发表于 2012-1-11 10:15:40
楼主才23岁呢,不急不急,慢慢找~~~

澤卷小雲 发表于 2012-1-11 14:48:59

在女友和dota之间,男人会毫不犹豫地选择dota!

然后没空陪你、不收拾家、脾气不好

calamvale2011 发表于 2012-1-11 14:53:34
我没玩过dota...是不是我out的不行了。。。。。55555555555555555做鸵鸟好了。

lbinbinbinbin 发表于 2012-1-11 15:53:38
Helen1990 发表于 2012-1-11 09:21
你又知道他是好男人,楼主这么写,不担心女生为了你的股份?10年酒龄5,13岁就开始喝酒。貌似有点早

这是一个很有逻辑性的问题啊
之所以强调10年的酒龄  只要是来说明那个啤酒肚
而这个啤酒肚起着什么作用呢 ?(专家说过    10年的酒龄是不会有什么啤酒肚的)
所以主要的作用是用来掩饰  因为胖而产生的那个大肚子

以上纯属个人看法               

JW55 发表于 2012-1-11 16:03:25
lbinbinbinbin 发表于 2012-1-11 15:53
这是一个很有逻辑性的问题啊
之所以强调10年的酒龄  只要是来说明那个啤酒肚
而这个啤酒肚起着什么作 ...

哇~~好有洞察力

lililll 发表于 2012-1-11 16:14:14
Helen1990 发表于 2012-1-11 09:21

我就一句品评。 没接触谁知道 到底怎么样,直接就信我了 是不是太没谱了~
万一我是马甲呢?
跑推销的怎么办?

高级模式