| 开启辅助访问 DIY

北京帮第2次群聚会-时间地点报名贴~

楼主
鸥子 发表于 2009-6-2 14:06:26
1031 10
胡同里聊人家家长里短的大妈们,河边树荫穿着跨栏背心下棋的大爷们,路边拍洋画儿,玩儿弹球,工地旁沙土推儿挖陷阱的小B孩儿们, 注意啦!让我们一起吹起革命的号角, 迎接那第二次布里斯班北京帮聚会吧!操!喊得太大声,嘴里进沙子了。

时间 7月5日周日10点

地址:Wickham Tec上的Roma Street Parkland,Spring Hill,入门后穿过草坪,池塘边的BBQ台。紧邻City Hall,交通便利,到达City后可步行前往。

交通:
1.自己开车的朋友,可直接开到这个地方,停在那条街,周围有免费停车点;
2.公车路线:乘公车到city以后穿过king george square,走上一个大斜坡,走到坡的一半就能看到Roma st.Parkland的入口;
3.火车路线:beenleigh train,ferny grove train均到达Roma st,然后按地图步行到达。

活动项目如下
野餐-侃大山    品京味儿美食,闲侃北京变迁。
麻将-扑克    这个不用多说了,相信一定有很多高手
京味儿杀人游戏  警察(条子)杀手(痞子)北京味儿的杀人游戏
举例 “我觉得他就是杀手” 换成 “我巩膜着丫就是个痞子”
晚餐北京风味美食,以及各类小吃!
台球儿
各回各家,各找各妈~

野餐菜单如下,如果有什么大家想吃的请在回帖中注明,具体菜单确定后,本次聚会我们会带2个气炉子去,所以大家上次想吃没吃到的,比如卤煮,炒肝儿....可以回帖说明!

请大家在回帖中报名 谢谢~~~

[music=auto]http://mp3.blog.163.com/mu_l/7s6n29CBi7CG6bkJQygt3A==/57983845202416138.mp3[/music]
收藏收藏 分享分享
沙发
city混子 发表于 2009-6-2 16:47:03
哦了。我们嘻嘻哈哈穷开心哪。。

板凳
唏子 发表于 2009-6-2 18:32:19
啊! 哥,开场那一段很爽朗啊

地板
提拉米苏 发表于 2009-6-2 18:47:52
加个精华先~~

dongshuojia 发表于 2009-6-2 22:56:09
你这是直接复制上次的改一下就行了吧~

楼主| 鸥子 发表于 2009-6-3 00:32:16
Caroline,: 你这是直接复制上次的改一下就行了吧~
这叫在生资源,你董啥 哈哈

楼主| 鸥子 发表于 2009-6-3 00:38:48
小楼: 上次是早上么。。。。。?
你丫起不来吧~要不改11点?想吃没事就要早起!妈妈说的好,早起的鸟儿有虫吃~嘿嘿

dongshuojia 发表于 2009-6-3 03:42:40
鸥子: 这叫在生资源,你董啥 哈哈
你都把我的姓(董)写出来了~。。。应该是这个懂。乖哈~别乱用汉字~

Yon 发表于 2009-6-3 13:55:23
wo yao lai

楼主| 鸥子 发表于 2009-6-3 14:23:41
Caroline,: 你都把我的姓(董)写出来了~。。。应该是这个懂。乖哈~别乱用汉字~
哎!其实哥就是故意写这个字引起你的注意。我决定了下次你帮我发活动帖,哈哈~董了吗?

发表新帖 搜索
〓 服务信息 | 推荐服务 〓