| 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 【不断更新】大家把在超市看到的觉得超级划算的吃的、用的发到这儿,大家一起分享哦!

楼主
如果云知道 发表于 2011-2-23 18:32:51
1777 9
在一个城市,大家互相帮助!为了节省大家的钱,本人开了这个贴!
希望这个贴能够持续更新!哈哈!
收藏收藏 分享分享
沙发
红色造物主 发表于 2011-2-23 18:53:28
现在的牛奶不用说了吧,full-cream的营养丰富 lite的减肥
觉得coles里的 夹心饼干,那个混装的,很划算,4刀多点,心很足很好吃。
再就是4刀的那个bbq肉丸子,口感还好,12个。
板凳
April 发表于 2011-2-23 19:07:52
不打折就没有特别划算的。。

听装可乐30罐一箱的,打折的时候33块2箱,觉得这个比较划算。
橄榄油20升打折到10块一桶的时候,也很合算,可惜从来都只看到被抢空的架子。。。
地板
sphinx2 发表于 2011-2-26 22:06:23
看每周超市的广告
yalpha 发表于 2011-2-26 22:34:32
coles这个特价4.5,前天看到的,这个特好吃

ozirene 发表于 2011-3-1 11:21:29
city的韩国人超市辛拉面2.99五包,WOOLWORTH的潘婷最大容量洗发膏7.5,恶便宜!!
 楼主| 如果云知道 发表于 2011-6-23 16:35:27
顶上去顶上去!
yltsl 发表于 2011-6-23 22:53:28
IGA的牛肉5.99一公斤。我觉得也不错。
chengxu 发表于 2011-6-29 21:54:59
sunnybank plaza的coles有保鲜盒六件套打折 7.5dollar
coles附近有家butcher shop 三只整鸡10dollar 可以吃好久哦...
Helen@Tang 发表于 2012-5-24 09:59:51
Aldi Pizza big size $3/each, 找不到比這更便宜了, 味道不錯, 價格不變.